Гость_из_Амстердама 454 Опубліковано: 14 грудня, 2015 реaкцию, нaучишьcя yклoнятьcя oт удapов и мощно бить Я о другом. Кнопкотыканье силу и ловкость не разовьет. Шахматы, Преферанс - тренируют что-то? Или ЗЛО? Не стоит предвзято относиться к новым играм. Сами то небось за шахматной доской / префом не один десяток часов провели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergJant 82 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Сами то небось за шахматной доской / префом не один десяток часов провели... Даже больше. Плюс Мортал Комбат, Квейк, NFS, Stafcraft, WoT да много еще чего. Я игроман со стажем, начиная с "Поиска 1", который сам и паял Я о том, что компьютерные игры - это хобби, как рыбалка, или футбол. Денег оно не приносит. Главное, чтобы не очень затратное было (те кто покупает снасти меня поймут) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 19 листопада, 2018 Парень пытался убить 13-летнюю сестру из-за компьютера В Никополе Днепропетровской области полиция задержала 18-летнего парня, который нанес 18 ножевых ранений своей 13-летней сестре. Как сообщил отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области, это произошло 18 ноября утром. Девочку доставили в больницу, пока её жизни ничего не угрожает. "Между братом и сестрой возник конфликт, в результате которого парень ножом нанес девочке 18 ножевых ранений. После этого он выбежал на улицу, позвал бабушку и скрылся. Полицейские задержали беглеца в городе через несколько часов", - говорится в сообщении. Предварительно следствием установлено, что парень увлекался компьютерными играми. Вероятно, конфликт возник между ним и сестрой из-за компьютера. По факту покушения на убийство несовершеннолетней Никопольским отделом полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Юношу задержали в порядке статьи 208 УПК. http://podrobnosti.ua/2270047-paren-pytalsja-ubit-13-letnjuju-sestru-iz-za-kompjutera.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах