ALeCS 2 619 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Все было. Карате в младших классах. Плаванье в средних. Абонемент в элитный фитнесс-клуб на "качалки" в этом году. Все похерилось (извините, лучшего слова не подберу)... Ничего, кроме игр, не интересует. В последнее время сидел в Steam'e , в "контру" с одноклассниками до позднего вечера... Так вы посмотрите - сейчас очень развился киберспорт, особенно в Украине,вот бы спросили у пацана,может он хочет им заниматься???? Это то же каратэ,но за компом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Hу вoт и у Bас ecть завиcимость, немного дpугaя, но cмысла этo нe меняeт - кучу времени пpовoдите пeред мoнитoрoм. Ага, есть такое малеха Не могу без общества обходиться, что поделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Так вы посмотрите - сейчас очень развился киберспорт, особенно в Украине,вот бы спросили у пацана,может он хочет им заниматься???? Это то же каратэ,но за компом.... Киберспорт - это не спорт в традиционном понимании этого слова. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Ага, есть такое малеха Не могу без общества обходиться, что поделать Общества разные бывают, в баре с друзьями пить пиво - тоже общество. С семьей - тоже общество. Люди даже бухают по видео-скайпу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Общества разные бывают, в баре с друзьями пить пиво - тоже общество. С семьей - тоже общество. Люди даже бухают по видео-скайпу Живого общения более чем за глаза, и с семьёй, и друзьями. Но вот в виртуал тянет, мама не горюй 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergJant 82 Опубліковано: 11 грудня, 2015 (змінено) В последнее время сидел в Steam'e , в "контру" с одноклассниками до позднего вечера... Кстати, со старшим, где-то 5 лет назад, я решил эту проблему установив программу "родительского контроля" с функцией ограничения времени. Ребенку давалось 2 часа в день на компьютер. Вроде и поиграть можно, но и не заиграешь Ребенок стал больше читать, купилась электронная книга, занялся плаванием... Но это было еще на XP. На 7-ку я программу контроля с ломалкой не нашел. Тогда накропал сам, примитивную. Ребенок ее взломал, я исправил, он опять нашел лазейку - это даже превратилось в такую себе игру Но можно купить, как для нужного дела. Сейчас другая проблема, с младшим - планшет на андроиде. А под андроид я не умею Змінено 11 грудня, 2015 користувачем SergJant Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 11 грудня, 2015 надо цель дать что бы к играм меньше тянуло или переиграть во все что толдько можно я игроман со стажем еще с синклеровсейчас у меня дети тоже гамают на планшетах ноуты отобрал на декстопе - слабый проц и память gta5 не покататьтолько офис проги и графику помучать нервы ооооо!! сколько их потрачено и все зря это как уговаривать алкоголика не пить, наркомана не колоться и пр.со старшим - получилось немного сдвинут координаты с игр на обработку игр (продумываем готовим онлайн-магазин по продаже "для игр") а мелкий в пострелушках Игры онлайн - это бич нашего времениэто не зло, так как это психоразгрузка для многих (у меня брат сварщик, пашет) и час вечером после работы в анки для него снятие срресса это не легкий наркотик - так как их не бывает легких это просто еще один биз на слабостях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Кстати, со старшим, где-то 5 лет назад, я решил эту проблему установив программу "родительского контроля" с функцией ограничения времени. Ребенку давалось 2 часа в день на компьютер. Вроде и поиграть можно, но и не заиграешь Мне наверно это надо было делать в 10 лет. В 15 он ТРЕБУЕТ у меня вернуть ему админские права Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Кстати, со старшим, где-то 5 лет назад, я решил эту проблему установив программу "родительского контроля" с функцией ограничения времени. Ребенку давалось 2 часа в день на компьютер. Вроде и поиграть можно, но и не заиграешь Ребенок стал больше читать, купилась электронная книга, занялся плаванием... Но это было еще на XP. На 7-ку я программу контроля с ломалкой не нашел. Тогда накропал сам, примитивную. Ребенок ее взломал, я исправил, он опять нашел лазейку - это даже превратилось в такую себе игру Но можно купить, как для нужного дела. Сейчас другая проблема, с младшим - планшет на андроиде. А под андроид я не умею роидтельский контроль как бы хорошо но не гамаеь ли чадо не дома? а с другой стороны, обойти родительский контроль - это шаг к развитию IT способностей ЗЫ на анроид программы родительского контроля тоже есть некоторые за деньги даже стучат - что дите пользует и в какое время но не знаю .. ДЕти, как и взрослые явно примут запрет этот в штыки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Мне наверно это надо было делать в 10 лет. В 15 он ТРЕБУЕТ у меня вернуть ему админские права предлагали заслужить админ права? доказать имено админ проф пригодность а не просто игру поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах