Jump to content
naim

"Путь к успеху" или " Есть ли среди форумчан долларовые миллионеры?"

Recommended Posts

Судя по закрытой "понедельничной" теме, вопрос интересный! 

Итак! Начнем "пятничный вброс"

Все мы, читая посты ув форумчан,  не вольно становимся свидетелями, понимания состоятельности наших граждан.

На пример, ув "Молекула" который еще в далеком 1990г  покупал доллары в кубышку, и по его постам, делает это успешно до сих пор.

В принципе его "путь к успеху"  ясен. 

Многие люди работают всю жизнь, что бы скопить состояние, другим достается даром, у третих фортуна бежит впереди, у четвертых, пробежала и убежала  :D

Лично знаю человека который вложил около 100 долларов в биткоины,  стал миллионером, а потом опять вернулся в общество  :)

А у Вас как это было?

Судя по закрытой "понедельничной" теме, вопрос интересный! 

Итак! Начнем "пятничный вброс"

Все мы, читая посты ув форумчан,  не вольно становимся свидетелями, понимания состоятельности наших граждан.

На пример, ув "Молекула" который еще в далеком 1990г  покупал доллары в кубышку, и по его постам, делает это успешно до сих пор.

В принципе его "путь к успеху"  ясен. 

Многие люди работают всю жизнь, что бы скопить состояние, другим достается даром, у третих фортуна бежит впереди, у четвертых, пробежала и убежала  :D

Лично знаю человека который вложил около 100 долларов в биткоины,  стал миллионером, а потом опять вернулся в общество  :)

А у Вас как это было?

Вы предлагаете людям "репортаж с петлей на шее" :unsure: ?

Edited by Moskit
  • Upvote 1

Упаси боже, все под никами ходим :D

И не обязательно говорить о себе можно же рассказать о соседе :rolleyes:

Edited by naim

Упаси боже, все под никами ходим :D

И не обязательно говорить о себе можно же рассказать о соседе :rolleyes:

:D

С указанием адреса!

• Upvote 1

Уточніть питання - чи є тут люди які мають чи мали 1 000 000 доларів грошима (готівкою чи безготівкою) чи Вам підходять і такі що мають чи мали майно на таку суму. Бо я знаю 1 підприємця який в 2008 році почав продавати деревообробне підприємство (заводик) саме за 1 000 000. Потім ціна знижувалась і знижувалась, тепер цей же заводик стоїть без роботи зі зношним обладнанням і за 50000 (35 готівкою щою забрати)

У меня есть пару знакомых у которых в обороте лям и больше.Если вы думаете что лям это много и он сегодня хорошо кормит своего владельца.То это далеко не так в нашей сране.Имея лям в обороте(прозводство) можно расчитовать на 3-5 штук в месяц,а ризкуете цэлым лямом

• Upvote 3

У меня есть пару знакомых у которых в обороте лям и больше.Если вы думаете что лям это много и он сегодня хорошо кормит своего владельца.То это далеко не так в нашей сране.Имея лям в обороте(прозводство) можно расчитовать на 3-5 штук в месяц,а ризкуете цэлым лямом

лям в обороте (год иди месяц?) это совсем не лям в собственности, и вообще не лям прибыли в (мес или год?)

И ваше утверждение про риски вообще несоизмеримо с суммами. Лям в обороте в производстве это не риск целым лямом ну никак, кроме как ежели не взят кредит под оборудование, да и то не лямом а на порядок меньшей суммой в худшем случае.

Edited by ArmT

Тут весь ньюанс в том, что и как считать. Лимон был, есть ( в чем, кстати), или был на себя потрачен - это большие разницы.  У аудиторов есть разные методики оценки личного состояния, и ни одной  действительно объективной.