пших Опубліковано: 18 грудня, 2015 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Я бы не смогла , не чувствую в себе таких сил . 1 Цитата
SanderEA Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Хотим третьего ребенка, но не охота тратить здоровье и время жены на беременность и роды. Подумываем об усыновлении. Здоровье/характер - не особо пугает. Но есть один момент... Когда наблюдаешь за своими детьми, то узнаешь в них себя, жену, своих родственников - этого не будет в ребенке из детдома. 3 Цитата
Kotэ Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 ни за что. кто рожал тот пусть и нянчит Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 16 січня, 2016 Опубліковано: 16 січня, 2016 Вот поэтому и стоит усыновлять детей. http://trimay.ru/life/30-fotografii-detej-v-detskix-domax-i-v-ix-novyx-semyax Потому что дети - они не тех, кто родил. А тех кто их воспитал. Раньше я этого не понимал. Сейчас пришло. Все остальное - временное. А дети - вечное. Сумбурно... 3 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 16 січня, 2016 Опубліковано: 16 січня, 2016 Если своих деток быть не может, то лучше такой вариант, усыновить ребеночка, чем вообще жить без детей! И к тому это очень благородный поступок для детишек из детского дома, ведь они так мечтают о семье! Цитата
Конфеточка Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 пока что нет, своих двое детей) и я понимаю что ребенок это ответственность, материальное положение позволяет ни в чем не отказывать двум деткам, а если взять третьего то было бы сложновато... а вот когда свои подрастут немного подумываем усыновить или удочерить третьего, жалко деток у которых нет семьи, возможно кому-то поможем) Цитата
Рекомендовані повідомлення