Перейти до вмісту

Кому бы вы хотели дать в морду?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по сути менеджер не имеет доступа к деньгам, ресурсам и т.д. к ним имеют доступ кладовщик, бухгалтер и т.д.

Менеджер это курица несущая золотые яйца. Кому нужен товар, если нет сбыта? Зачем нужен кладовщик и бухгалтер если нет продаж?.

Да ну?

Расскажите это маркетологам, которые берут откаты при заказе рекламных кампаний. Системным админам (IT директорам), которые закладывают откат в цену техники/услуг. Специалистам по закупкам.

Финансовым директорам и т.д. и т.п.

Про госсектор вообще молчу.

Единственная сфера, в которой пока не встречал таких - IT (программирование), работающее на зарубежье, скорее всего из-за высоких ЗП :)

Опубліковано:

После очередного посещения МРЭО,где его сотрудники, работают по принципу, "пришел- то уже должен деньги", как-бы в морду не хотелось дать,но как говорил один персонаж известного х/ф "Дайте хоть подержать его за горло" (с). Отдельный привет Сене за нововведения в оформлении авто.

• 4 months later...
Опубліковано:

Хотела бы дать сегодня в морду пьяной беременной бомжихе,которая просила милостыню.Ей никто не подавал.Я бы ее лично заперла где-то,отрезвила,кормила и поила ее,потом когда она родила на пожизненные работы отправила бы.Злости не хватает.Она испортила настроение на весь день!!!

Опубліковано:

Хотела бы дать сегодня в морду пьяной беременной бомжихе,которая просила милостыню.Ей никто не подавал.Я бы ее лично заперла где-то,отрезвила,кормила и поила ее,потом когда она родила на пожизненные работы отправила бы.Злости не хватает.Она испортила настроение на весь день!!!

Непонятно.) А что Вас лично так уязвило, что Вы ее - "на пожизненные"? Или я неправильно понял словосочетание "пожизненные работы"?

• 2 weeks later...
Опубліковано: (змінено)

Непонятно.) А что Вас лично так уязвило, что Вы ее - "на пожизненные"? Или я неправильно понял словосочетание "пожизненные работы"?

Потому что беременность и пьяное состояние-не допустимо!!!Она в ответе за своего ребенка,поэтому нечего бухать в положении,пытаясь вызвать жалость и милостыню,пользуясь этим.У меня подруга забеременеть не может,гормоны пьет,операции делает,а тут-такая картина,вот и злость берет.Пьяная беременная-преступление чистой воды! Змінено користувачем elenachirax
Опубліковано:

Потому что беременность и пьяное состояние-не допустимо!!!Она в ответе за своего ребенка,поэтому нечего бухать в положении,пытаясь вызвать жалость и милостыню,пользуясь этим.У меня подруга забеременеть не может,гормоны пьет,операции делает,а тут-такая картина,вот и злость берет.Пьяная беременная-преступление чистой воды!

Вот тут Вы откровенны. Вы злитесь из обиды, что подруга забеременеть не может. А кому-то - такое счастье ДАРОМ, да еще и не ценится...

Опубліковано:

Вот тут Вы откровенны. Вы злитесь из обиды, что подруга забеременеть не может. А кому-то - такое счастье ДАРОМ, да еще и не ценится...

Вы как всегда правы,Моцарт.Лет 10 назад я бы наверное так остро не реагировала бы...Просто раз уж она собирается рожать,то должна быть в ответе за своего ребенка.Даже если она его отдаст в приют.Я бы,если бы была политиком,за такое издевательство над ребеночком уголовную ответственность предусмотрела бы.Малыш родится,и будет плакать от недостатка алкоголя и никотина,будет зависим так сказать...А ничего поделать с мамашей не сможет...
Опубліковано: (змінено)

Сначала бухают шо не в себя, и чем попало, самые дешевые шмурдяки из химии. А потом посты в соцсетях типа "помогите кто чем может. Васенька, 2 годика, какая-то фигня, нужно на лечение 200 000 гривен"

Номер карты ПриватБанка хххх хххх хххх хххх

Змінено користувачем reliz