snezha 11 177 Опубліковано: 1 липня, 2017 1 час назад, сказкин сказал: подскажите у кого есть достоверная информация,у моей дочки не снялись отпечатки пальцев в биометрическом паспорте...(,может ли она без отпечатков выезжать в еврозону?,выпустят ли ее из Украины без отпечатков? У меня у дочки не смогли взять отпечатки. Все нормально. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 2 липня, 2017 В 01.07.2017 в 13:00, сказкин сказал: подскажите у кого есть достоверная информация,у моей дочки не снялись отпечатки пальцев в биометрическом паспорте...(,может ли она без отпечатков выезжать в еврозону?,выпустят ли ее из Украины без отпечатков? Для безвиза главное чип в паспорте, а не отпечатки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soroka 1 086 Опубліковано: 3 липня, 2017 В 01.07.2017 в 13:00, сказкин сказал: подскажите у кого есть достоверная информация,у моей дочки не снялись отпечатки пальцев в биометрическом паспорте...(,может ли она без отпечатков выезжать в еврозону?,выпустят ли ее из Украины без отпечатков? Без отпечатков пальцев в биометрическом паспорте ездить в ЕС по упрощенному режиму(безвизу) можно - проверено неделю назад. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мирмиллон 2 663 Опубліковано: 3 липня, 2017 (змінено) Паспорта не "биометрические", а с электронными носителями информации (чипами) с записанными на них персональными данными владельца, включая биометрические. К таким данным, записанным на чипе, относятся: номер документа, фамилия, имя, гражданство, дата рождения, пол владельца, его цветное цифровое фотографическое изображение (биометрические персональные данные). По рекомендациям ИКАО требования о наличии на чипе отпечатков пальцев, либо радужной оболочки глаз является факультативным. Змінено 3 липня, 2017 користувачем мирмиллон 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 5 липня, 2017 (змінено) А подскажите, почему на форуме никто не пишет, что вот, пересек границу по биопаспорту, мол, так и так? Никто не ездил? У всех визы 5-10 летние? Или поехали в один конец? Змінено 5 липня, 2017 користувачем ozon1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мирмиллон 2 663 Опубліковано: 5 липня, 2017 5 часов назад, ozon1 сказал: А подскажите, почему на форуме никто не пишет, что вот, пересек границу по биопаспорту, мол, так и так? Никто не ездил? У всех визы 5-10 летние? Или поехали в один конец? А чем пересечение границы и пребывание в Евросоюзе по "биопаспрту" без визы может отличаться при пересечении и пребывании с обычным паспортом с визой? ;-) Условия другие только для обладателей долгосрочных виз типа "D " и видов на жительство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 5 липня, 2017 16 минут назад, ozon1 сказал: А подскажите, почему на форуме никто не пишет, что вот, пересек границу по биопаспорту, мол, так и так? Никто не ездил? У всех визы 5-10 летние? Или поехали в один конец? Двумя ж выше сообщениями отписался человек: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 5 липня, 2017 2 минуты назад, мирмиллон сказал: А чем пересечение границы и пребывание в Евросоюзе по "биопаспрту" без визы может отличаться при пересечении и пребывании с обычным паспортом с визой? ;-) Условия другие только для обладателей долгосрочных виз типа "D " и видов на жительство. Вы пересекали? Я нет. Потому и спрашиваю: А чем отличается? Если отличается, то в чем? Или написали бы: Нэт нэ отличается ничем, таможня ЕС радостно пускает всех. Вот, допустим, пересечение границы поездом, автобусом, рейсовым автобусом и автомобилем отличается. А в электричке, например, 1 клас проверяют без особого пристрастия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 5 липня, 2017 Только что, Esq сказал: Двумя ж выше сообщениями отписался человек: да, один человек с целого форума, я думала что больше будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 5 липня, 2017 Только что, ozon1 сказал: да, один человек с целого форума, я думала что больше будет. Ну так безвиз - он же такой: популярный только среди пропагандистов (одной только придорожной рекламы в Харькове до сих пор сколько понавешано - за чей счёт, интересно). А у нормальных людей он наберет обороты только со временем. После стольких лет вранья кто верил, что вот именно с назначенной даты заработает? Не каждый. Поэтому кто ездил - у того были визы, а новые поездки по биопаспортам массово только начали планироваться после того как заработало. Это, кстати, подтверждает и статистика первых дней - общий процент пересекших по биопаспортам - незначительный. Дальше будет постепенно больше, конечно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах