maxcy 237 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Главная проблема когда ставится такой вопрос это время. У меня есть проблема куда бы вложить и с минимальными рисками, и желательно небольшими суммами до 1000 баксов. Диверсификация, а что вы думали. Более того каждый кто как-то смог потратить меньше чем заработал, начинает рано или поздно об этом думать. Но есть одно НО, те кто так начали об этом думать, заработали свои деньги не бизнесом. А если ты начнешь заниматься теперь бизнесом то начнешь проигрывать на рынке труда в своей профессии. Мне импонирует например идея фонда, который будет покупать или создавать бизнесы, а я как инвестор могу прямо указывать хочу вот в эту кофейню 500 баксов, и вот в этот хлебный ларёк еще 500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Я бы посоветовал производить то что никто не делает, например недорогой антигравитон. Все остальные бесплатные идеи можно найти в интернете, например вот здесь - https://richpro.ru/biznes/biznes-idei-s-nulya-i-bez-vlozhenij-kak-otkryt-svoe-delo.html 7. Какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями в маленьком городе – 6 бизнес идеи для маленького города 1. Частный детский сад 2. Решение для домашних проблем 3. Хлебопекарня 4. Организация, занимающаяся ремонтом вещей или изготовлением ключей 5. Интернет-магазин по выпуску товаров, сделанных своими руками 6. Открытие курсов (иностранные языки, танцы, йога, боевые искусства) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 27 лютого, 2018 1 час назад, Kotovas сказал: Я бы посоветовал производить то что никто не делает, например недорогой антигравитон. Не.выдумывайте,товарищ. Гравицапа! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Драк Дракон 1 032 Опубліковано: 4 вересня, 2019 08.01.2016 в 21:44, Папа_2 сказал: Лучший бизнес на сегодня , это вовремя продать $ , и в нужное время купить снова ! Это не бизнес, а все лишь один из дополнительных зароботков (подработок). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Драк Дракон 1 032 Опубліковано: 4 вересня, 2019 09.01.2016 в 11:59, serkondr сказал: Абсолютно согласен , имею живой пример. Еще полгода назад работал у нас на фирме простой водитель Газели - Андрюша с зарплатой 5тыс.грн. Парень не простой - знал как и с кем дружить . Хоть и числился простым водителем , но выполнял функции механика . Продал Андрюша бабушкин дом в Обуховском районе Киевской области и купил всего лишь за 1,8 тыс. долларов Газель с газовой установкой и начал работать... С его слов - за неделю зарабатывает прошлую месячную зарплату . Мораль такова - вкладывай в то в чем понимаешь и разбираешься. 100% По другому будут большие риски. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах