Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Ну и дела . . .1). Или их нет. 2). Или никто не знает где они . Вопрос : Какой ответ правильный ? ? ? . 

Наверное на Вещевом рынке надо спросить. Там много денег крутится.

Змінено користувачем vova-vovan
Опубліковано

А я даже вопроса не понял. Что значит оптовые обменки? Это офисы, или же оптовые валютчики? Если первое, в нас таких нет, как например в Харькове. А вот если второе, то можно найти, для ориентира вещевой, овощной рынки и Ж/д вокзал, там можно поспрашивать.

Опубліковано

А я даже вопроса не понял. Что значит оптовые обменки? Это офисы, или же оптовые валютчики? Если первое, в нас таких нет, как например в Харькове. А вот если второе, то можно найти, для ориентира вещевой, овощной рынки и Ж/д вокзал, там можно поспрашивать.

Да, поспрашивать конечно же можно где угодно, только это очень рискованно, особенно сейчас, ну вы сами понимаете о чём я. Меня интересует в первую очередь безопасность обмена во всех отношениях так как суммы начинаются от 10 000 дол. США. Вот такая вот делема у меня. . . И какие будут соображения на этот счёт.

Опубліковано

Да, поспрашивать конечно же можно где угодно, только это очень рискованно, особенно сейчас, ну вы сами понимаете о чём я. Меня интересует в первую очередь безопасность обмена во всех отношениях так как суммы начинаются от 10 000 дол. США. Вот такая вот делема у меня. . . И какие будут соображения на этот счёт.

Сейчас чтобы купить такую сумму нужно действительно искать оптовиков, так как валютчики сами жалуются что приноса валюты нет, люди только покупают. 

Вариант1: в нашем городе полно гонщиков авто, вот они точно знают оптовиков, в которых сами валюты меняют постоянно, не было пока необходимости, узнать телефоны таких людей довольно просто.

Вариант2: есть же Приват, в котором можно купить валюты на 10К грн в сутки, да и курс наверное получше чем в валютчиков. ИМХО.

Опубліковано

Сейчас чтобы купить такую сумму нужно действительно искать оптовиков, так как валютчики сами жалуются что приноса валюты нет, люди только покупают. 

Вариант1: в нашем городе полно гонщиков авто, вот они точно знают оптовиков, в которых сами валюты меняют постоянно, не было пока необходимости, узнать телефоны таких людей довольно просто.

Вариант2: есть же Приват, в котором можно купить валюты на 10К грн в сутки, да и курс наверное получше чем в валютчиков. ИМХО.

Вы действительно считаете что обмен таких сумм, у человека телефон которого даст торгаш (гонщик) с авторынка, будет безопасным во всех отношениях ? ? ? .

Покажите мне человека которому удалось последних три дня подряд купить в Привате хотя бы по 1к. долларов в кассе. Ключевое слово: последних три дня подряд. ? ? ? 

Опубліковано

В Хмельницком оптовой обменки нет. Есть возле магазина Детский мир по ул. Соборной работают индивидуально с каждим клиентом но при резких колебаниях могут "спригнуть". На овощном и на толкучке оптовики валютчики годами работают и проблем нет имидж дороже всего

Опубліковано

В Хмельницком оптовой обменки нет. Есть возле магазина Детский мир по ул. Соборной работают индивидуально с каждим клиентом но при резких колебаниях могут "спригнуть". На овощном и на толкучке оптовики валютчики годами работают и проблем нет имидж дороже всего

Если не тяжело дайте контакты самых надёжных и проверенных, которые занимаются оптом. Напишите в личку. Заранее благодарен . . .

Опубліковано

Если не тяжело дайте контакты самых надёжных и проверенных, которые занимаются оптом. Напишите в личку. Заранее благодарен . . .

Ау - у - у - у - у - у - у - у - у - . ! ! ! ! ! ! ! 

Опубліковано

сейчас такое неспокойное время ... :ph34r:

А какой тогда выход . ? ? ? . .  Поэтому я и спрашиваю о проверенных и надёжных менялах, для которых репутация дороже денег . . .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...