Deffa4ka Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 на вещевом в обед доллар принимали по 23.60 7 Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 (змінено) на вещевом в обед доллар принимали по 23.60 а в обед это во сколько? у всех обед разный..... я в воскресенье на туче была то с 9-10 ч. утра люди (работники базара) вареники заказывали и голубцы и ели... совсем не завтрак правда?.. просто интересно я на овощном тоже была не вечером и странно что такая разница...60 коп? мои посты от 13-00 до 15-00 (как-то на обед похоже) кто ещё на вещевом был, правда то что деффачка написала? Змінено 21 липня, 2015 користувачем Kataleya 2 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 (змінено) а в обед это во сколько? у всех обед разный..... я в воскресенье на туче была то с 9-10 ч. утра люди (работники базара) вареники заказывали и голубцы и ели... совсем не завтрак правда?.. просто интересно я на овощном тоже была не вечером и странно что такая разница...60 коп? мои посты от 13-00 до 15-00 (как-то на обед похоже) кто ещё на вещевом был, правда то что деффачка написала? время 11.30. а еще места надо знать Змінено 21 липня, 2015 користувачем Deffa4ka 3 Цитата
asem9077 Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Уважаемые, давайте так. Есть на туче(да впрочем везде) курсы Для всех, Для не всех, и Для избранных. Обычно здесь пишут с разрывом, курс розницы и мелкого опта. А @@Deffa4ka, как я понял, написала курс Для избранных, где-то нашла хороший вариант, но по этому курсу вряд-ли было много работы. Вряд-ли мог прийти человек и сдать по такому курсу 100-200 долларов. А это бы неплохо уточнять. 4 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Уважаемые, давайте так. Есть на туче(да впрочем везде) курсы Для всех, Для не всех, и Для избранных. Обычно здесь пишут с разрывом, курс розницы и мелкого опта. А @@Deffa4ka, как я понял, написала курс Для избранных, где-то нашла хороший вариант, но по этому курсу вряд-ли было много работы. Вряд-ли мог прийти человек и сдать по такому курсу 100-200 долларов. А это бы неплохо уточнять. не, ну может мне чек еще предъявить? сдавала 200 дол. в проходном месте(в начале рядов нового базара). постоянная точка. курс был для ВСЕХ 2 Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Уважаемые, давайте так. Есть на туче(да впрочем везде) курсы Для всех, Для не всех, и Для избранных. Обычно здесь пишут с разрывом, курс розницы и мелкого опта. А @@Deffa4ka, как я понял, написала курс Для избранных, где-то нашла хороший вариант, но по этому курсу вряд-ли было много работы. Вряд-ли мог прийти человек и сдать по такому курсу 100-200 долларов. А это бы неплохо уточнять. да, Вы правы.... крупный опт здесь практически не пишет, т.к. у них есть свои люди, свои курсы (по звонку им всё озвучивают, подъезжают, подходят куда надо... им эта ветка до лампочки..... имхо) 1 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 липня, 2015 Опубліковано: 21 липня, 2015 Уважаемые, давайте так. Есть на туче(да впрочем везде) курсы Для всех, Для не всех, и Для избранных. Обычно здесь пишут с разрывом, курс розницы и мелкого опта. А @@Deffa4ka, как я понял, написала курс Для избранных, где-то нашла хороший вариант, но по этому курсу вряд-ли было много работы. Вряд-ли мог прийти человек и сдать по такому курсу 100-200 долларов. А это бы неплохо уточнять. где-то нашла хороший вариант, но по этому курсу вряд-ли было много работы. Вряд-ли мог прийти человек и сдать по такому курсу 100-200 долларов. а Deffa4ka 200 сдала, нонсенс??? 1 1 Цитата
gosha Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 где-то нашла хороший вариант, но по этому курсу вряд-ли было много работы. Вряд-ли мог прийти человек и сдать по такому курсу 100-200 долларов. а Deffa4ka 200 сдала, нонсенс??? Да никакого нонсенса нет . . . Читайте внимательно, Вам указали время 11-30. С утра действительно принимали по 23,50...23,60, и на овощном тоже такие цифры были, но это было до 12-00. А вот после 12-00 начали резко падать, поэтому Вам и озвучили такие цифры. Так-что зря Вы набросились на человека, я подтверждаю что такие цифры были, а верить или нет это уже Ваше дело 4 2 Цитата
Kataleya Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 Да никакого нонсенса нет . . . Читайте внимательно, Вам указали время 11-30. С утра действительно принимали по 23,50...23,60, и на овощном тоже такие цифры были, но это было до 12-00. А вот после 12-00 начали резко падать, поэтому Вам и озвучили такие цифры. Так-что зря Вы набросились на человека, я подтверждаю что такие цифры были, а верить или нет это уже Ваше дело нам время указали в обед (оказалось 11:30) это раз! ув. asem9077 сказал А @Deffa4ka, кaк я понял, напиcала куpc Для избранныx, где-тo нaшлa xорoший вариант, нo пo этому кyрcy вpяд-ли былo много pаботы. Вpяд-ли мoг прийти челoвек и cдaть пo тaкому кyрсу 100-200 дoллaров. ( а она сдала). A это бы нeплoxo уточнять - это два и три! Вы: Вам указали время 11-30. С утра действительно принимали по 23,50...23,60, и на овощном тоже такие цифры были, но это было до 12-00. А вот после 12-00 начали резко падать, поэтому Вам и озвучили такие цифры. раз Вы так осведомлены, что же нам не поведали, столь правильные курсы по всем точкам? типа я знаю, но я молчу, и потом тычу своими категорич. выводами - это четыре! Думаю достаточно, заканчиваем спор.... всем хорошего дня!!! и правильных достоверных курсов! 1 1 Цитата
homandai Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 на вещевом в обед доллар принимали по 23.60 Подтверждаю, принимали. Полчаса назад прием уже по 23.7 называют. Можно и выше поторговаться. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення