Анджелина 21 013 Опубліковано: 4 жовтня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 4 жовтня, 2017 Дети и собаки.... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 5 жовтня, 2017 22 часа назад, heatexchanger сказал: Дети и собаки.... Красивая собака у Вас ))) Мне очень нравятся овчарки, люблю их, умнички невероятные ...Но для квартиры очень большая, хотя у нас тоже живет не маленькая, 50 кг... Я бы с овчаркой не то что на ОКД бы ходила, но и КС обязательно пошла. Люблю дрессуру, с нашей собакой все начинали, но быстро сдавались, а у меня у одной выдержки и терпения хватило пройти курс до конца , ну и у собаки разумеется ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 5 жовтня, 2017 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 5 жовтня, 2017 Только что, Анджелина сказал: Красивая собака у Вас ))) Мне очень нравятся овчарки, люблю их, умнички невероятные ...Но для квартиры очень большая, хотя у нас тоже живет не маленькая, 50 кг... Я бы с овчаркой не то что на ОКД бы ходила, но и КС обязательно пошла. Люблю дрессуру, с нашей собакой все начинали, но быстро сдавались, а у меня у одной выдержки и терпения хватило пройти курс до конца , ну и у собаки разумеется ))) Собака супер. Родители из Донецка. Последнего из помета забрал в марте 14 го. Даже доки не успел сделать на него. Не до того было. А девочка второй раз только с собакой общается. Дочь друга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 5 жовтня, 2017 Только что, heatexchanger сказал: Собака супер. Родители из Донецка. Последнего из помета забрал в марте 14 го. Даже доки не успел сделать на него. Не до того было. А девочка второй раз только с собакой общается. Дочь друга. Очень красивая ))) И окрас такой как надо и пропорции, и лапы передние, и морда...Ну всё... Сейчас именно овчарок редко встретишь породистых, начали породу не ценить, да и клубы ментовские многие позакрывались после 2014 года, так что овчарки мало кому стали нужны массово и именно с интеллектом...Жалко...что так происходит...((( 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 5 жовтня, 2017 Только что, Анджелина сказал: Очень красивая ))) И окрас такой как надо и пропорции, и лапы передние, и морда...Ну всё... Сейчас именно овчарок редко встретишь породистых, начали породу не ценить, да и клубы ментовские многие позакрывались после 2014 года, так что овчарки мало кому стали нужны массово и именно с интеллектом...Жалко...что так происходит...((( Да, у него сейчас 52 кило, дисплозии нет вообще. И характер очень спокойный к людям. С собаками может задраться. Если с женой идет то может сделать стойку на мужчину. Поэтому я ей по улицам ходить с ним не разрешаю. только в парковую зону. Он её уже пару раз таскал за собой как Тузик грелку))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 6 жовтня, 2017 Вот такая у меня мышка. На этом фото ей два месяца. Только что приехала из Запорожья в заботливые руки... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 6 жовтня, 2017 3 минуты назад, 101195 сказал: Вот такая у меня мышка. На этом фото ей два месяца. Только что приехала из Запорожья в заботливые руки... Эти терьерчики очень храбрые собачки, за ними нужен глаз да глаз на улице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 6 жовтня, 2017 3 минуты назад, heatexchanger сказал: Эти терьерчики очень храбрые собачки, за ними нужен глаз да глаз на улице. Пока ей 4 месяца. На улицу мы ее не выводим. Холодно. Очень хитрые собачки, игривые и дети от них в восторге. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах