Mixa72 Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Мега-гиганты и виртуалы мечтатели Цитата
Bankirr Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 "Ночная Италия" (Записки admina) 2 Цитата
Андрій Мешер Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Или Сaмy таки cпоил Гeо...(с) или спред таки меньше десяти сантиметров Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Я сообразила, что Админ этой темой решил проверить что у нас у каждого в голове. О чем мы думаем, так сказать. Массовое помешательство на зеленом, красивой, маяках, лосях. оленях, качели-качелисты, Лера, полуподвалы... Реально, такой-то сдвиг у всех у нас на финансовой почве. может не стоит за всех писать? у кого с юмором не очень - жаль.. 1 Цитата
+Alex_777 Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 В поисках затерянного эквилибриума Цитата
Анджелина Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 (змінено) может не стоит за всех писать? у кого с юмором не очень - жаль.. Где видно, что я подписалась за всех. Я пишу от себя и это только моя точка зрения. Имею право на это. Нас ведь попросили более творчески подойти к теме. Змінено 3 лютого, 2016 користувачем Elena Lenne 1 Цитата
Schetovod Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Я сообразила, что Админ этой темой решил проверить что у нас у каждого в голове. О чем мы думаем, так сказать. Массовое помешательство на зеленом, красивой, маяках, лосях. оленях, качели-качелисты, Лера, полуподвалы... Реально, такой-то сдвиг у всех у нас на финансовой почве. Да, нет. Админ, вроде, нейтрально начал: "Смелocть cтaрyшки" . Просто, форум финансовый и, естественно, что форумчане считают логичными "профильные" варианты. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.