ProsтoPreлest 2,185 Posted February 22, 2016 Пo пoиску напpавлeния лечeния,скоpee нужeн пoиск энергeтика,дyмаю пpоблемa вызвaнa завышeнным нeдовольствoм,рaзвивающимcя у рeбeнкa-нужнa энeргоочиcтка и кoрpектирoвкa,вcя химия бyдeт только загoнять прoблемy вглубь и подpывaть дpугиe,a психолoга oн вряд ли yслышит. Согласна, но энергет может и выбъет своей энергией негатив и болезнь, но что, если в семье сложилась и закостенела отдельная ситуация? Ребёнок приходит домой, видит всё тоже, привычка срабатывает, недовольство растёт и опа-уже снова аллергия. Нужно повышать духовные стандарты в семье, а энергет, как подспорье http://euphera.livejournal.com/15646.html. Вот пишу и думаю "Начали за здравие, а закончили за ...". Но мы всего лишь делимся информацией, учитывая свои знания. Обсуждать моральные устои чужой семьи хочется меньше всего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
koct 378 Posted February 22, 2016 Согласна, но энергет может и выбъет своей энергией негатив и болезнь, но что, если в семье сложилась и закостенела отдельная ситуация? Ребёнок приходит домой, видит всё тоже, привычка срабатывает, недовольство растёт и опа-уже снова аллергия. Нужно повышать духовные стандарты в семье, а энергет, как подспорье http://euphera.livejournal.com/15646.html. Вот пишу и думаю "Начали за здравие, а закончили за ...". Но мы всего лишь делимся информацией, учитывая свои знания. Обсуждать моральные устои чужой семьи хочется меньше всего. По поводу семьи согласен- родители,как раз и есть основные корректоры ребенка(его мировоззрения) на начальном этапе.Но речь идет о ребенка,и в первую очередь помощь нужна ему,а с родителями,как бог даст- захотят ли они выходить из привычной зоны комфорта (менять себя и свою систему ценностей),с этим знаком-желающих мало,вернее много,но насловах,но делающих мало.Даже пусть на какое-то время облегчение протекания болезни, пусть и не полное ее устранение, все же лучше чем ничего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
asteldp 413 Posted February 22, 2016 (edited) Согласна, но энергет может и выбъет своей энергией негатив и болезнь, но что, если в семье сложилась и закостенела отдельная ситуация? Ребёнок приходит домой, видит всё тоже, привычка срабатывает, недовольство растёт и опа-уже снова аллергия. Нужно повышать духовные стандарты в семье, а энергет, как подспорье http://euphera.livejournal.com/15646.html. Вот пишу и думаю "Начали за здравие, а закончили за ...". Но мы всего лишь делимся информацией, учитывая свои знания. Обсуждать моральные устои чужой семьи хочется меньше всего. то что Вы говорите о связи детей с родителями и других связях-это отлично описано у Вячеслава ГУбанова...к примеру в вводном фильме "3.0 часа в четвёртом измерении"....в этом безусловно что то есть..в двух словах это не изложить...но в данном случае, такие вещи как аллергия более-менее нормально и положительно излечиваются энергетиками...в какой то мере "бабки"-это тоже энергетики, но только лишь в каокй то мере..проблема в том, что я не знаю ни одного из энергетиков, кого мог бы посоветовать сестре...поэтому и создал данную тему, может кто откликнится и порекомендует кого..ещё раз спасибо за рекомендации! Edited February 22, 2016 by asteldp 2 Share this post Link to post Share on other sites
admin 28,687 Posted February 23, 2016 ...почистить почки... От чего? За 10 дней почки идеально чистые (проверяется кушанием свеклы) Методику проверки в студию! 3 Share this post Link to post Share on other sites
brainfilter 210 Posted February 23, 2016 Я вам скажу следующее, если бы хоть ОДИН, я повторяю, хоть один метод реально работал на 99% всех людей, фармацевты уже бы давно закрылись и повеселись. Для выбранной группы из 100 человек, методы описанные выше подойдут максимум к 1-2, остальным ваше голодание может очень сильно навредить. Я не буду описывать куда ездили онкобольные, и бабки, и пчелы, и грибочки, и чернички и т.д. десятки десятки народных средств не помогали, улучшения были только после химии, и то не надолго. Поэтому крайне не рекомендую советовать вам всем подряд голодание на воде, и на чем бы то ни было. Можете просто добить здоровье, а оно не ваше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
admin 28,687 Posted February 23, 2016 Я вам скажу следующее, если бы хоть ОДИН, я повторяю, хоть один метод реально работал на 99% всех людей, фармацевты уже бы давно закрылись и повеселись. Люди ленивы. Из "голодать" и "выпить таблеточку" люди уверенно выбирают последнее. Так что, не разорятся фармацевты. ...улучшения были только после химии, и то не надолго. Категорично и ни на чем не основано. И едва ли мы найдем результаты исследований а-ля "Пост и молитва vs химиотерапия" в современной литературе. Поэтому крайне не рекомендую советовать вам всем подряд голодание на воде, и на чем бы то ни было. Можете просто добить здоровье, а оно не ваше. Заставь дурака молиться - лоб разобъет. Посоветываться с умным врачом весьма уместно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ProsтoPreлest 2,185 Posted February 23, 2016 Я нe бyду oпиcывать куда eздили онкoбольныe ойёёё, не равняйте онкологию к чистке почек и аллергии, Вы чего? Онкология это серйозно, она копится долго, её так просто не взять, Oт чегo? да кто его знает, почки-фильтры забились, знаете как в системах фильтрации воды, когда фильтры работают пол-года их надо менять, вода течёт уже грязная,с осадком и хлоркой. Тоже и почки, реально анализы были хорошие, но на выходе страшноватая муть и соль. А проверяется просто, 2 дня ешь салатики из свеклы, можно конечно и меньше (это я утрирую), если на выходе прозрачная м.ча, значит фильтры работают исправно, если окрашеная от свеклы, значит не фильтруют хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
admin 28,687 Posted February 23, 2016 Тоже и почки, реально анализы были хорошие, но на выходе страшноватая муть и соль. Т.е. почки должны были муть и соль отфильтровать и оставить в организме, что на выходе была родниковая чистота и прозрачность? ... если окрашеная от свеклы, значит не фильтруют хорошо. Бегло посмотрел литературу по выведению свекольных пигментов, ничего подобного не обнаружил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ProsтoPreлest 2,185 Posted February 23, 2016 Т.e. пoчки должны были муть и сoль отфильтpовaть и остaвить в opганизмe, чтo на выходe была pодникoвая чистoтa и пpозpaчность? Админ, против мужской логики не попрёшь . Да задумалась, действительно, выходит в действительности чистила то не почки, а организм вобщем. Теперь на выходе чисто, солей нет, мути нет, да и в почках лишнее не оседает. Share this post Link to post Share on other sites
заDOOMчивый 10,722 Posted February 23, 2016 недавно жена натолкнулась на лекции Неумывакина,теперь пьём перекись и соду. Кроме этого стараемся по мере возможности,после еды не запивать чаем или прочими жидкостями.Кроме того за 20-30мин до еды пьём фильтрованную негазированную воду,выходит от 2-2.5 литров в день,летом 2.5-3.5 зависит от температуры и образом жизни.Кушать надо медленно и тщательно пережёвывать,до мозга сигнал доходит через 20мин. сначало не привычно ложка уже возле рта,а рот то пережёвывает пищу и занят. 1 Share this post Link to post Share on other sites