gekko Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 (змінено) В центре города продают доллар по 14.45 на суммы от 1к. Отказался от покупки по такой цене ))) Выгоднее по привату оплатить покупки с гривневой по курсу 13.9 А матрас набил и так настолько, насколько надо было. ДА и считаю что от денег больше пользы когда они в движении. Змінено 23 жовтня, 2014 користувачем gekko 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 З приводу видалених останніх повідомлень: ми не заохочуємо приватних оголошень про купівлю-продаж валюти. Цитата
Kaktuz Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Львов хочу сдать доллар, был только На В. Великого приём 14.00 пишите где больше или меньше. в Океані - зранку справді було 14,00 , Краківський 14,10 (15) з обіду - пішло вгору! точних курсів не знаю... В центре города продают доллар по 14.45 на суммы от 1к. Отказался от покупки по такой цене ))) Выгоднее по привату оплатить покупки с гривневой по курсу 13.9 А матрас набил и так настолько, насколько надо было. ДА и считаю что от денег больше пользы когда они в движении. то було ще зранку... в 15:00 - вже інші цифри... (я скидав, і Вам в ЛС написав по чому), тут не пишу бо це курс "не для всіх..." а продажа після обіду була 14,55(60) (від 10к) , покупка теж +10коп Цитата
gekko Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Мой валютчик мне готов был отдать любую сумму в 14:20 именно по озвученому курсу....но был не готов покупать по такому курсу... 1 Цитата
2PAC SHAKUR Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 ко всем вопрос по Львову такой: кто сегодня оформил депо на 3 мес в привате, что там интересного, так как мне перезвонили во львове аж в 17-00 ехать на витовского, во львове ужасный дождь и футбол сегодня по тв, короче лень было ехать. Но как я понял что-то в привате сегодня опять висело. Проценты по депо в размере пару сотен забрал в новом цуме, я так понял заказывать уже не надо. жду инфо по 3 месячному депо или кто в каких банках сегодня оформлял депо валютный 1 Цитата
jack daniels Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 сдавал сегодня доллар по 14.35 продажа 14.45 Цитата
gekko Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 ПУМБ на Словацкого прикрыл продажу Евро по 17.00 .... указание поступило сверху. Много было недовольных студентов, бабушек и просто "заробитчан", и только охранник ПУМБА довольно улыбался - что нет толпы в зале. Это что такая спланированная дорогостоящая пиар акция была ? Чтобы привлечь внимание клиентов к банку? Пополнял карт.счет гривневый ... уже очередь другая - покупают валюту под 3-месячный депозит. Также видел мадам которая принесла свои баксы и открывала депозит .... тысяч так 6000-7000$ судя по пачке .... вы бы видели как слюни пускали все "жаждующие" купить доллар на ту мадам, ой на её деньги ))) 1 Цитата
2PAC SHAKUR Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 сдавал сегодня доллар по 14.35 продажа 14.45 напиши где если не военная тайна, а то люди пишут и не привязывают к географии 1 Цитата
jack daniels Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 у своего валютчика.по географии-топольная Цитата
gekko Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 напиши где если не военная тайна, а то люди пишут и не привязывают к географии форум в открытом доступе. Чтобы не получилось так, что был у тебя валютчик, а завтра смотришь и уже нет его (не физически конечно) ))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення