Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

В центре города продают доллар по 14.45 на суммы от 1к. Отказался от покупки по такой цене ))) Выгоднее по привату оплатить покупки с гривневой по курсу 13.9  :) А матрас набил и так настолько, насколько надо было. ДА и считаю что от денег больше пользы когда они в движении. 

Змінено користувачем gekko
Опубліковано

Львов хочу сдать доллар, был только На В. Великого приём 14.00 пишите где больше или меньше.

в Океані - зранку справді було 14,00 , Краківський 14,10 (15)

з обіду - пішло вгору! точних курсів не знаю...

В центре города продают доллар по 14.45 на суммы от 1к. Отказался от покупки по такой цене ))) Выгоднее по привату оплатить покупки с гривневой по курсу 13.9  :) А матрас набил и так настолько, насколько надо было. ДА и считаю что от денег больше пользы когда они в движении. 

то було ще зранку... в 15:00 - вже інші цифри... (я скидав, і Вам в ЛС написав по чому), тут не пишу бо це курс "не для всіх..."

а продажа після обіду була 14,55(60) (від 10к) , покупка теж +10коп

Опубліковано

Мой валютчик мне готов был отдать любую сумму в 14:20 именно по озвученому курсу....но был не готов покупать по такому курсу...

Опубліковано

ко всем вопрос по Львову такой: кто сегодня оформил депо на 3 мес в привате, что там интересного, так как мне перезвонили во львове аж в 17-00 ехать на витовского, во львове ужасный дождь и футбол сегодня по тв, короче лень было ехать. Но как я понял что-то в привате сегодня опять висело. Проценты по депо в размере пару сотен забрал в новом цуме, я так понял заказывать уже не надо. жду инфо по 3 месячному депо или кто в каких банках сегодня оформлял депо валютный

Опубліковано

ПУМБ  на Словацкого прикрыл продажу Евро по 17.00  .... указание поступило сверху. Много было недовольных студентов, бабушек и просто "заробитчан", и только охранник ПУМБА довольно улыбался - что нет толпы в зале. Это что такая спланированная дорогостоящая пиар акция была ?  Чтобы привлечь внимание клиентов к банку? Пополнял карт.счет гривневый ... уже очередь другая - покупают валюту под 3-месячный депозит. Также видел мадам которая принесла свои баксы и открывала депозит .... тысяч так 6000-7000$ судя по пачке .... вы бы видели как слюни пускали все "жаждующие" купить доллар на ту мадам, ой на её деньги )))

Опубліковано

напиши где если не военная тайна, а то люди пишут и не привязывают к географии

форум в открытом доступе. Чтобы не получилось так, что  был у тебя валютчик, а завтра смотришь и уже нет его (не физически конечно) )))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...