Перейти до вмісту

Инновационные кредиты и депозиты от ПриватБанка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чем ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» лучше других компаний?

• Прежде всего — это абсолютная платежеспособность. Все выплаты по договорам страхования гарантированы крупнейшим банком Украины — ПриватБанком. Ни одна компания не предлагает гарантий такого уровня. ;)

Опубліковано:

А кто реально будет брать кредиты под 34.8% годовых? Кроме торгашей по моему никто.., или нет?

та берут и много  под 50+. На покупку техники, телефонов и т.д. Менталитет людям тяжело поменять; главное взять сейчас, а как возвращать мало кто думает

Опубліковано: (змінено)

А кто реально будет брать кредиты под 34.8% годовых? Кроме торгашей по моему никто.., или нет?

На меня с 2 недели назад знакомые наехали дать им в долг под 20% годовых в валюте, но по моему скорингу не прошли, не дал. Не торгаши и доход у них порядка 1к баксов в мес. Не хочу иметь себе геморрой, за свои же деньги.

Это как в том анекдоте, где Абрам мучается и не может уснуть и жена его спрашивает: шо такое? Тот: взял у Мони-соседа в долг 1000 дол и думаю, отдавать или нет. Она открывает окно и кричит: Моня!

Тот - шо?

-Абрам тебе денег не отдаст!

Закрывает окно и говорит: спи уже, теперь пусть Моня мучается.

Змінено користувачем ArmT
Опубліковано:

А в чем собственно выгода для банка, насколько серьезно он заинтересован в этом проекте? Комиссия относительно невысокая (с учетом рисков), оптимизация расходов через страховую, экономия на взносах в ФГВФЛ (средства инвесторов  формально не являются вкладами?), и все...

Я ничего не пропустил?

Опубліковано:

А в чем собственно выгода для банка, насколько серьезно он заинтересован в этом проекте? Комиссия относительно невысокая (с учетом рисков), оптимизация расходов через страховую, экономия на взносах в ФГВФЛ (средства инвесторов  формально не являются вкладами?), и все...

Я ничего не пропустил?

Приток депов и кредитов, без резервирования и на ровном месте рубка дофигищща процентов. Хотя надо сказать, что площадка удобная получается.

Опубліковано:

это как? обход нормативки НБУ? 

т.к. не банк дает деньги, то банк и не обязан формировать резерв.

не уверен на 100%, но думаю, что я прав.

Опубліковано:

приват в который раз подтвердил звание самого инновационного банка.

думаю что то что мы сейчас видим - пилотный проект. месяца через 3-4 все протестируется, устранятся лаги и мы все увидим вполне работоспособный сервис.

для банка на данный момент выгоды от этого будет не много, так же как было в свое время с покупкой жд билетов и тд. но посмотрите на уровень этих сервисов в данный момент.

как по мне, главный профит для банка - потенциальная возможность выхода на международный уровень. а там уже зароботки несравненно выше.