abcd Опубліковано: 3 березня, 2016 Опубліковано: 3 березня, 2016 Чем ЧАО СК «ИНГОССТРАХ» лучше других компаний? Прежде всего — это абсолютная платежеспособность. Все выплаты по договорам страхования гарантированы крупнейшим банком Украины — ПриватБанком. Ни одна компания не предлагает гарантий такого уровня. Цитата
bt1024 Опубліковано: 3 березня, 2016 Опубліковано: 3 березня, 2016 А кто реально будет брать кредиты под 34.8% годовых? Кроме торгашей по моему никто.., или нет? Цитата
+Alex_777 Опубліковано: 3 березня, 2016 Опубліковано: 3 березня, 2016 А кто реально будет брать кредиты под 34.8% годовых? Кроме торгашей по моему никто.., или нет? та берут и много под 50+. На покупку техники, телефонов и т.д. Менталитет людям тяжело поменять; главное взять сейчас, а как возвращать мало кто думает 2 Цитата
ArmT Опубліковано: 3 березня, 2016 Опубліковано: 3 березня, 2016 (змінено) А кто реально будет брать кредиты под 34.8% годовых? Кроме торгашей по моему никто.., или нет? На меня с 2 недели назад знакомые наехали дать им в долг под 20% годовых в валюте, но по моему скорингу не прошли, не дал. Не торгаши и доход у них порядка 1к баксов в мес. Не хочу иметь себе геморрой, за свои же деньги. Это как в том анекдоте, где Абрам мучается и не может уснуть и жена его спрашивает: шо такое? Тот: взял у Мони-соседа в долг 1000 дол и думаю, отдавать или нет. Она открывает окно и кричит: Моня! Тот - шо? -Абрам тебе денег не отдаст! Закрывает окно и говорит: спи уже, теперь пусть Моня мучается. Змінено 3 березня, 2016 користувачем ArmT 3 Цитата
Vadim_1 Опубліковано: 3 березня, 2016 Опубліковано: 3 березня, 2016 А в чем собственно выгода для банка, насколько серьезно он заинтересован в этом проекте? Комиссия относительно невысокая (с учетом рисков), оптимизация расходов через страховую, экономия на взносах в ФГВФЛ (средства инвесторов формально не являются вкладами?), и все... Я ничего не пропустил? Цитата
ArmT Опубліковано: 3 березня, 2016 Опубліковано: 3 березня, 2016 А в чем собственно выгода для банка, насколько серьезно он заинтересован в этом проекте? Комиссия относительно невысокая (с учетом рисков), оптимизация расходов через страховую, экономия на взносах в ФГВФЛ (средства инвесторов формально не являются вкладами?), и все... Я ничего не пропустил? Приток депов и кредитов, без резервирования и на ровном месте рубка дофигищща процентов. Хотя надо сказать, что площадка удобная получается. Цитата
CardM Опубліковано: 3 березня, 2016 Опубліковано: 3 березня, 2016 без резервирования это как? обход нормативки НБУ? Цитата
ArmT Опубліковано: 3 березня, 2016 Опубліковано: 3 березня, 2016 это как? обход нормативки НБУ? т.к. не банк дает деньги, то банк и не обязан формировать резерв. не уверен на 100%, но думаю, что я прав. 1 Цитата
chipmunk Опубліковано: 4 березня, 2016 Опубліковано: 4 березня, 2016 28 брудних тобто 22,54 чистих... Миха наприклад 24 платить. Цитата
frosya27 Опубліковано: 8 березня, 2016 Опубліковано: 8 березня, 2016 приват в который раз подтвердил звание самого инновационного банка. думаю что то что мы сейчас видим - пилотный проект. месяца через 3-4 все протестируется, устранятся лаги и мы все увидим вполне работоспособный сервис. для банка на данный момент выгоды от этого будет не много, так же как было в свое время с покупкой жд билетов и тд. но посмотрите на уровень этих сервисов в данный момент. как по мне, главный профит для банка - потенциальная возможность выхода на международный уровень. а там уже зароботки несравненно выше. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення