Bankirr 3 050 Опубліковано: 19 березня, 2016 (змінено) Друзья, хочу чтоб в этой теме вы делились разными статьями, видео, историями касающиеся мотивации. Мотивации в бизнесе, в спорте и просто в позитивном настрое на каждый день. Как говорится: "Для движения вперед, нужен пинок под зад !!!" Змінено 19 березня, 2016 користувачем Bankirr 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 19 березня, 2016 (змінено) Змінено 19 березня, 2016 користувачем Bankirr 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 525 Опубліковано: 20 березня, 2016 в своё время баш меня мотивировал, до сих пор помню: Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал.Эх...Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:- Оценку вам какую ставить?- Э... Пять хотелось бы- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое:Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! и ещё учение дяди: лучше самый тяжёлый карандаш, чем самая лёгкая лопата 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 20 березня, 2016 в своё время баш меня мотивировал, до сих пор помню: и ещё учение дяди: лучше самый тяжёлый карандаш, чем самая лёгкая лопата Очень понравилось. Перефразирую и добавлю личный опыт. Я работал на обувной фабрике, стоял на процессе литья подошвы. Температура от 130 до 170 градусов Цельсия. Вес пресс-формы от 12 до 24 кг. Процесс "потогонный". Доходы шальные, десяти дней работы хватало для недельного отдыха в Сочи. Но вокруг меня были евреи и мне повезло... Я считал что жизнь удалась и будущее у меня в кармане. Но физический труд меня изматывал и я начал задумываться: А что будет после сорока? Я стану больным и слабым, это в лучшем случае, а в реальности - сдохну. Евреи народ умный и находясь в окружении этих не простых людей начинаешь "заражаться" мыслями. Прозрение наступило через два года, мне чуть не оторвало пальцы от усталости. Стоп. Мысли выстроились в ряд. Мозгами можно работать хоть до ста лет и даже без рук, а с руками и без мозгов долго не протянешь. Я бросил самую доходную работу и ушёл работать бесплатно в первый коммерческий банк Украины. Банку было три месяца. Теперь я вспоминаю как зарабатывал десять дней на поездку в Сочи, как вкалывал в то время. И как просто, за семь минут , заработать на поездку в Вену или Милан. Всё просто, мотивация: я боялся сдохнуть возле этих обувных заготовок. И евреи натолкнули на мысль 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 20 березня, 2016 Плохие времена могут открыть прекрасные возможности. Да, да - на глобальном кризисе можно упасть , а можно и неслабо подняться... На самом деле 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elenachirax 165 Опубліковано: 20 березня, 2016 Расскажу о своей мотивации-до родов я весила 67 кг,меня нельзя било назвать полной,я себе нравилась и окружающим,похоже,тожеНо шла рожать я 83 кг,после родов-74кг!!!И здесь началось...Я страшно комплексовала,не влазила в свои старие вещи,короче на меня напала грусть-тоска...Сейчас сину скоро 3 года,я вешу 55 кг,цель-50,правильное питание и фитнес,никаких секретов.Я себя открила заново,оказивается,можно таки себя создать!!!Если би я сильно не набрала,я би никогда не стремилась стать еще лучше!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 20 березня, 2016 Очень понравилось. Перефразирую и добавлю личный опыт. Я работал на обувной фабрике, стоял на процессе литья подошвы. Температура от 130 до 170 градусов Цельсия. Вес пресс-формы от 12 до 24 кг. Процесс "потогонный". Доходы шальные, десяти дней работы хватало для недельного отдыха в Сочи. Но вокруг меня были евреи и мне повезло... Я считал что жизнь удалась и будущее у меня в кармане. Но физический труд меня изматывал и я начал задумываться: А что будет после сорока? Я стану больным и слабым, это в лучшем случае, а в реальности - сдохну. Евреи народ умный и находясь в окружении этих не простых людей начинаешь "заражаться" мыслями. Прозрение наступило через два года, мне чуть не оторвало пальцы от усталости. Стоп. Мысли выстроились в ряд. Мозгами можно работать хоть до ста лет и даже без рук, а с руками и без мозгов долго не протянешь. Я бросил самую доходную работу и ушёл работать бесплатно в первый коммерческий банк Украины. Банку было три месяца. Теперь я вспоминаю как зарабатывал десять дней на поездку в Сочи, как вкалывал в то время. И как просто, за семь минут , заработать на поездку в Вену или Милан. Всё просто, мотивация: я боялся сдохнуть возле этих обувных заготовок. И евреи натолкнули на мысль Хотелось бы добавить ложку дёгтя в бочку мёда. Мысли, в целом, направлены в верном направлении. Но вот финал, кажется мне похожим на красивую сказку, либо вы опускаете некоторые "нюансы". Ох уж эта "виртуальная реальность". Не по наслышке знаю как и что там у банковских. Действительно, это одна из самых доходных, но и самых закрытых, "на вход", сфер бизнеса. Случайных людей ТАМ, да ещё на должностях, на которых за семь минут зарабатывают на поездку в Вену или Милан НЕ БЫВАЕТ. Туда (в БС) попадают исключительно по рекомендациям, связям и т.д. "нужные люди" или ближайшие друзья и родственники уже действующих работников. Почти кастовое деление, и куда не плюнь, одни "труженики умственного труда". Ну всё почти как у депутатов, есть даже целые династии. Можно ли туда попасть со стороны? Можно, только на должности "простых литейщиков", с призрачной перспективой стать "бригадиром бригады литейщиков" и не более. Да что там говорить, посмотрите как и по какому принципу рассаживаются на "хлебные места" в наших органах власти вплоть до Кабмина, кто избирается в депутаты ну и т.д. В бизнесе думаете не так? Или он может существовать отдельно от общества? Сам в душе романтик, и не хотелось бы разрушать чьи-то мечты и грёзы, но это суровая реальность нашего общества, во всяком случае пока. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 20 березня, 2016 Хотелось бы добавить ложку дёгтя в бочку мёда. Мысли, в целом, направлены в верном направлении. Но вот финал, кажется мне похожим на красивую сказку, либо вы опускаете некоторые "нюансы". Ох уж эта "виртуальная реальность". Не по наслышке знаю как и что там у банковских. Действительно, это одна из самых доходных, но и самых закрытых, "на вход", сфер бизнеса. Случайных людей ТАМ, да ещё на должностях, на которых за семь минут зарабатывают на поездку в Вену или Милан НЕ БЫВАЕТ. Туда (в БС) попадают исключительно по рекомендациям, связям и т.д. "нужные люди" или ближайшие друзья и родственники уже действующих работников. Почти кастовое деление, и куда не плюнь, одни "труженики умственного труда". Ну всё почти как у депутатов, есть даже целые династии. Можно ли туда попасть со стороны? Можно, только на должности "простых литейщиков", с призрачной перспективой стать "бригадиром бригады литейщиков" и не более. Да что там говорить, посмотрите как и по какому принципу рассаживаются на "хлебные места" в наших органах власти вплоть до Кабмина, кто избирается в депутаты ну и т.д. В бизнесе думаете не так? Или он может существовать отдельно от общества? Сам в душе романтик, и не хотелось бы разрушать чьи-то мечты и грёзы, но это суровая реальность нашего общества, во всяком случае пока. Давайте оставим мёд романтикам. Есть более сильный мотиватор - ЖЕНЩИНЫ! Именно предвкушение обладания движет настоящего мужчину к успеху. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 20 березня, 2016 Давайте оставим мёд романтикам. Есть более сильный мотиватор - ЖЕНЩИНЫ! Именно предвкушение обладания движет настоящего мужчину к успеху. По сравнению с жаждой власти и денег, женщины отдыхают. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 20 березня, 2016 По сравнению с жаждой власти и денег, женщины отдыхают. Если забыть о том, что к власти и деньгам мужчины рвутся, чтобы завоевать женщину 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах