Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Плохие  времена    могут  открыть прекрасные возможности. Да, да  - на глобальном кризисе можно упасть , а можно и неслабо  подняться... На самом  деле

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расскажу о своей мотивации-до родов я весила 67 кг,меня нельзя било назвать полной,я себе нравилась и окружающим,похоже,тожеНо шла рожать я 83 кг,после родов-74кг!!!И здесь началось...Я страшно комплексовала,не влазила в свои старие вещи,короче на меня напала грусть-тоска...Сейчас сину скоро 3 года,я вешу 55 кг,цель-50,правильное питание и фитнес,никаких секретов.Я себя открила заново,оказивается,можно таки себя создать!!!Если би я сильно не набрала,я би никогда не стремилась стать еще лучше!!!

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотелось бы добавить ложку дёгтя в бочку мёда. Мысли, в целом, направлены в верном направлении. Но вот финал, кажется мне  похожим на красивую сказку, либо вы опускаете некоторые "нюансы". Ох уж эта "виртуальная реальность". :D Не по наслышке знаю как и что там у банковских. Действительно, это одна из самых доходных, но и самых закрытых, "на вход", сфер бизнеса. Случайных людей ТАМ, да ещё на должностях, на которых за семь минут зарабатывают на поездку в Вену или Милан НЕ БЫВАЕТ.  Туда (в БС) попадают исключительно  по рекомендациям, связям и т.д.  "нужные люди" или ближайшие друзья и родственники уже действующих работников. Почти кастовое деление, и куда не плюнь, одни "труженики умственного труда". :D Ну всё почти как у депутатов, есть даже целые династии.  Можно ли туда попасть со стороны? Можно, только на должности "простых литейщиков", с призрачной перспективой стать "бригадиром бригады литейщиков" и не более. Да что там говорить, посмотрите как и по какому принципу рассаживаются на "хлебные места" в наших  органах власти вплоть до Кабмина, кто избирается в депутаты ну и т.д. В бизнесе думаете не так? Или он может существовать отдельно от общества? :D   Сам в душе романтик, и не хотелось бы разрушать чьи-то мечты и грёзы, но это суровая реальность нашего общества, во всяком случае пока. ;)

Давайте оставим мёд романтикам. :)

Есть более сильный мотиватор - ЖЕНЩИНЫ!

Именно предвкушение обладания движет настоящего мужчину к успеху.

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По сравнению с жаждой власти и денег, женщины отдыхают.  

Если забыть о том, что к власти и деньгам мужчины рвутся, чтобы завоевать женщину :)

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×