The_best_mum Опубліковано: 17 березня, 2015 Опубліковано: 17 березня, 2015 Подскажите где в районе космоса можно выгодно сдать доллары(обменки). Космический рынок,там спросите у продавцов,подскажут. Цитата
The_best_mum Опубліковано: 17 березня, 2015 Опубліковано: 17 березня, 2015 Спасибо. Взаимно! На данный момент курс 25.50 На перспективу подскажите,пожалуйста,Вы доллар будете только продавать?Принимать не будете? Цитата
AgentPip Опубліковано: 17 березня, 2015 Опубліковано: 17 березня, 2015 На перспективу подскажите,пожалуйста,Вы доллар будете только продавать?Принимать не будете? Да, только продаю. 1 Цитата
AgentPip Опубліковано: 18 березня, 2015 Опубліковано: 18 березня, 2015 Для общей информации. Средняя покупка - 26, продажа 26.5-27. Я пока не продаю! 3 Цитата
PianoBoya Опубліковано: 19 березня, 2015 Опубліковано: 19 березня, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, где можно выгодно сдать рубли? Цитата
AgentPip Опубліковано: 19 березня, 2015 Опубліковано: 19 березня, 2015 Для общeй инфоpмaции. Cредняя покупкa - 26,5-26,7, пpoдaжа 27,2 Я пoка нe прoдaю! 1 Цитата
Wxd Опубліковано: 19 березня, 2015 Опубліковано: 19 березня, 2015 (змінено) Анголенко. евро покупка 27,5 , доллар 26-27,5. Выше надо искать торговаться. Что я вам скажу - в общем дурилка еще та процветает в ЗП в мире базарных валютчиков. Торговцы несут чушь про 29 - это как я понимаю некий гарантированный курс по которому точно скупишься - не великоват ли разрыв, ну хватит уже людей дурить, господа при базарах. Это еще что, неделю назад на крытом продавал по 30, в то время как дело шло ниже 26 -а в середине недели точно было 25.5 - ну е-мое, хорошо хоть есть форум и реальные ориентиры. Змінено 19 березня, 2015 користувачем Wxd Цитата
stranik Опубліковано: 19 березня, 2015 Опубліковано: 19 березня, 2015 Анголенко. евро покупка 27,5 , доллар 26-27,5. Выше надо искать торговаться. Что я вам скажу - в общем дурилка еще та процветает в ЗП в мире базарных валютчиков. Торговцы несут чушь про 29 - это как я понимаю некий гарантированный курс по которому точно скупишься - не великоват ли разрыв, ну хватит уже людей дурить, господа при базарах. Это еще что, неделю назад на крытом продавал по 30, в то время как дело шло ниже 26 -а в середине недели точно было 25.5 - ну е-мое, хорошо хоть есть форум и реальные ориентиры. это рынок, каждый выставляет тот курс который считает нужным. писать что было вчера/неделю/месяц(нужное подчеркнуть) назад глупо. С таким успехом можно вспомнить что в прошлом году по 8 был Цитата
AgentPip Опубліковано: 19 березня, 2015 Опубліковано: 19 березня, 2015 Анголенко. евро покупка 27,5 , доллар 26-27,5. Выше надо искать торговаться. Что я вам скажу - в общем дурилка еще та процветает в ЗП в мире базарных валютчиков. Торговцы несут чушь про 29 - это как я понимаю некий гарантированный курс по которому точно скупишься - не великоват ли разрыв, ну хватит уже людей дурить, господа при базарах. Это еще что, неделю назад на крытом продавал по 30, в то время как дело шло ниже 26 -а в середине недели точно было 25.5 - ну е-мое, хорошо хоть есть форум и реальные ориентиры. Если есть покупатели по 30, то почему бы им не продать. А есть такие, которые и по 25 найдут где купить. Это бизнес, и правила такие же, как и в любом другом бизнесе 1 Цитата
_stas Опубліковано: 19 березня, 2015 Опубліковано: 19 березня, 2015 Анголенко. евро покупка 27,5 , доллар 26-27,5. Выше надо искать торговаться. Что я вам скажу - в общем дурилка еще та процветает в ЗП в мире базарных валютчиков. Торговцы несут чушь про 29 - это как я понимаю некий гарантированный курс по которому точно скупишься - не великоват ли разрыв, ну хватит уже людей дурить, господа при базарах. Это еще что, неделю назад на крытом продавал по 30, в то время как дело шло ниже 26 -а в середине недели точно было 25.5 - ну е-мое, хорошо хоть есть форум и реальные ориентиры. У валютчиков в Запорожье цены всегда завышены. Для меня, это плюс, т.к. можно сдать дороже, чем в других городах. Цитата
Рекомендовані повідомлення