The_best_mum Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 Подскажите где в районе космоса можно выгодно сдать доллары(обменки). Космический рынок,там спросите у продавцов,подскажут. Цитата
The_best_mum Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 Спасибо. Взаимно! На данный момент курс 25.50 На перспективу подскажите,пожалуйста,Вы доллар будете только продавать?Принимать не будете? Цитата
AgentPip Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 На перспективу подскажите,пожалуйста,Вы доллар будете только продавать?Принимать не будете? Да, только продаю. 1 Цитата
AgentPip Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Для общей информации. Средняя покупка - 26, продажа 26.5-27. Я пока не продаю! 3 Цитата
PianoBoya Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, где можно выгодно сдать рубли? Цитата
AgentPip Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Для общeй инфоpмaции. Cредняя покупкa - 26,5-26,7, пpoдaжа 27,2 Я пoка нe прoдaю! 1 Цитата
Wxd Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 (змінено) Анголенко. евро покупка 27,5 , доллар 26-27,5. Выше надо искать торговаться. Что я вам скажу - в общем дурилка еще та процветает в ЗП в мире базарных валютчиков. Торговцы несут чушь про 29 - это как я понимаю некий гарантированный курс по которому точно скупишься - не великоват ли разрыв, ну хватит уже людей дурить, господа при базарах. Это еще что, неделю назад на крытом продавал по 30, в то время как дело шло ниже 26 -а в середине недели точно было 25.5 - ну е-мое, хорошо хоть есть форум и реальные ориентиры. Змінено 19 березня, 2015 користувачем Wxd Цитата
stranik Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Анголенко. евро покупка 27,5 , доллар 26-27,5. Выше надо искать торговаться. Что я вам скажу - в общем дурилка еще та процветает в ЗП в мире базарных валютчиков. Торговцы несут чушь про 29 - это как я понимаю некий гарантированный курс по которому точно скупишься - не великоват ли разрыв, ну хватит уже людей дурить, господа при базарах. Это еще что, неделю назад на крытом продавал по 30, в то время как дело шло ниже 26 -а в середине недели точно было 25.5 - ну е-мое, хорошо хоть есть форум и реальные ориентиры. это рынок, каждый выставляет тот курс который считает нужным. писать что было вчера/неделю/месяц(нужное подчеркнуть) назад глупо. С таким успехом можно вспомнить что в прошлом году по 8 был Цитата
AgentPip Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Анголенко. евро покупка 27,5 , доллар 26-27,5. Выше надо искать торговаться. Что я вам скажу - в общем дурилка еще та процветает в ЗП в мире базарных валютчиков. Торговцы несут чушь про 29 - это как я понимаю некий гарантированный курс по которому точно скупишься - не великоват ли разрыв, ну хватит уже людей дурить, господа при базарах. Это еще что, неделю назад на крытом продавал по 30, в то время как дело шло ниже 26 -а в середине недели точно было 25.5 - ну е-мое, хорошо хоть есть форум и реальные ориентиры. Если есть покупатели по 30, то почему бы им не продать. А есть такие, которые и по 25 найдут где купить. Это бизнес, и правила такие же, как и в любом другом бизнесе 1 Цитата
_stas Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Анголенко. евро покупка 27,5 , доллар 26-27,5. Выше надо искать торговаться. Что я вам скажу - в общем дурилка еще та процветает в ЗП в мире базарных валютчиков. Торговцы несут чушь про 29 - это как я понимаю некий гарантированный курс по которому точно скупишься - не великоват ли разрыв, ну хватит уже людей дурить, господа при базарах. Это еще что, неделю назад на крытом продавал по 30, в то время как дело шло ниже 26 -а в середине недели точно было 25.5 - ну е-мое, хорошо хоть есть форум и реальные ориентиры. У валютчиков в Запорожье цены всегда завышены. Для меня, это плюс, т.к. можно сдать дороже, чем в других городах. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.