Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не могу написать в личку, постучалась в скайп. Буду признательна за ответ )

Ответил, оказалась знакомая, продал :)

Продам на постоянной основе USD форумчанам с репутацией. На данный момент курс 25.30

Опубліковано

Подскажите, пожалуйста, где какие курсы доллара сегодня были и что можно ожидать завтра

В обменниках сегодня целый день висело 24.00-27.00

У меня на данный момент продажа 25.40. Завтра думаю сильно ничего не поменяется, будет в пределах +-30 коп

Опубліковано

У меня на данный момент продажа 25.40. Завтра думаю сильно ничего не поменяется, будет в пределах +-30 коп

Подскажитe, гдe вас можно нaйти в Зaпоpoжье?  Еще номер моб. телефона, пжлст.

Опубліковано

Демос сейчас мало кому интересен, слишком уж не выгодный курс, даже с дисконтом. В меньших обменниках вчера было 24.5-26

Опубліковано

Доброй ночи. Хотелось бы купить 100-200$ Подскажите, где вас можно найти в Запорожье?

Здравствуйте. Продаю только форумчанам с репутацией, в приоритете для регулярного сотрудничества, так что извините.

Подскажитe, гдe вас можно нaйти в Зaпоpoжье?  Еще номер моб. телефона, пжлст.

Я нигде не стою, встречаюсь предварительно договорившись. Курс у меня обычно ниже других, но и договариваюсь я только с форумчанами с хорошей репутацией, и давней регистрацией. Пишите в скайп agent_pip Обсудим

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...