Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

У валютчиков в Запорожье цены всегда завышены. Для меня, это плюс, т.к. можно сдать дороже, чем в других городах.

я вот и пишу что проблема в том что на сейчас на рынке занижены, такие же как и в отдаленном районе на табличке - ну и смысл к ним ехать.

stranik , 26 - это на сегодня, на сейчас, никаких вчера. И это как вижу маловато будет, нормально 26,5-26,7. Впрочем торгуемо, но к чему этот базар - хочется спокойно получать адекват без глупых торгов, эх, когда уже вернут на рынок банки, а то что-то зажрались валютчики 1,5 спрэд кушать.

Змінено користувачем Wxd
Опубліковано

Wxd
Не удержался ответить.
Банки вернуть?! Типа они не зажрались, та они по круче менял-базарщиков спред наворачивают! Сегодня звонил в Сбербанк, хотел узнать, как пополнить через них (и систему денежных переводов Лидер) кошелёк Киви. Она мне ответила, покупаете у нас рубль по курсу 0,481 + 3,5% (комиссия банка) = 0,4978 и ко всему этому, вы оплачиваете комиссию Лидера за пополнение кошелька (размер этой комиссии она мне не озвучила), но я думаю не менее 1,5%. В итоге получается по 0,505 – это трындец! Проше к кошельку прицепить карту прихвата и по 0,45 без комиссии пополнить.

Опубліковано

Бабурка. На Почте в обменнике возле СсСр 5,5 / 6,6 грн. за $. Купил на рынке Юбилейный за 6,4грн.

Я то понял о чем речь, но можно понятней писать. Все-таки 5,5 и 25,5 это разные вещи.

Опубліковано

Прoдaм USD фopyмчанaм c peпyтaциeй. Нa данный мoмент кypc 26.20.

Skype - agent_pip

Откуда такой замечательный курс? Обменки на данный момент по 26,10 свободно продают, а при опте и того дешевле...

Или своим всегда дороже? :)

Опубліковано (змінено)

Откуда такой замечательный курс? Обменки на данный момент по 26,10 свободно продают, а при опте и того дешевле...

Или своим всегда дороже? :)

Я продаю независимо от обменок, как правило курс у меня лучше, но видимо не всегда... На данный момент по прежнему по 26.20 Змінено користувачем AgentPip

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...