KPECT 487 127 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 KPECT, я описал ситуацию а Запорожье. Интересное кино. Ветка называется "Обмен валют в Киеве", а Вы пишете про Запорожье... Менял раньше, до кризиса, когда спред был у них 2 копейки. Но, никогда не обманывали, это да. У Вас как в том анекдоте про ложечки, знаете? "Ложечки нашлись, а осадочек то остался" Так и в Вашем рассказе - никто никого не обманывает, а вот стекло у них, сволочей, непрозрачное!!! Так я Вам специально про стекла, которые сертифицированы (и которые требует НБУ) все подробно расписал. В общем, просьба такая - не обобщать. Не надо всех под одну гребенку. Проходили уже в концлагере под названием СССР, ничего хорошего из этого не получилось. Для всех остальных: легальные ПОВы работают от банков. Банки (в свою очередь) жестко контролируются НБУ (и в последнее время ОБЭПом). Так что если Вам кажется, что ПОВ - это бандиты и "шаражкины конторы" и там нет никакого порядка и иерархии - это только по незнанию человек может так думать и говорить. Например, я не разбираюсь в кулинарии... Но когда я прихожу в ресторан то мне важно что бы: 1. Я получил удовольствие от приема пищи, и как минимум - не отравился. 2. Меня качественно обслужили и не обсчитали. На чай я и сам оставлю. 3. При этом должен быть соблюден некий баланс цена/качество. А рецептура блюд, какой национальности повар (француз, итальянец или японец) меня мало волнует. Точно так же, какой фирмы и из какой ткани колпак на его голове. Работайте с проверенными людьми, и все будет хорошо. Всех благ! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 а курс где Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 а курс где http://kurs.com.ua/forum/topic/696-njuansi-nalichnogo-valjutoobmena-v-kieve/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 С другой стороны, легальная обменка не предложит лучше курс, чем в банках. Ну, в которой чеки, пенсионный, который реально куда нужно идет и т.д. Разве что, предложат обменять не официально, ну, или в чеках курс будет 13. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УКР_ 1 574 Опубліковано: 11 листопада, 2014 что-то ветка затухла , попробую освежить утро начали 15,80-16,30 обед 16,30-16,80 на вечер отбирались 16,50(60)- продажа 16,90(00) , но без энтузиазма евро в пересчете 1,24-1,26 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSilent 134 Опубліковано: 14 листопада, 2014 ФИДО налил по 16,25 обменка на Левобережке спокойно продает по 16,15 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimman 115 Опубліковано: 14 листопада, 2014 А где именно находится "обменка на Левобережке"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSilent 134 Опубліковано: 14 листопада, 2014 перед входом на рынок... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex19 69 Опубліковано: 14 листопада, 2014 А где именно находится "обменка на Левобережке"? Шикарный пункт обмена валют, но там,увы, не всегда бывает валюта, особенно, когда банки вообще не продают. Местные о нем знают и там бывают очереди до 20 человек. Почти всегда есть валюта в обменках возле м.Черниговская (со стороны Форы), если ехать вдоль трамвайной линии в сторону Троещины- ул. Андрея Малышко, ул. Бойченко, рынок "Юность", ул.Петра Запорожца. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Реальный курс в Киеве можно почитать в платной ветке: Реалии курса в Украине 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах