RoleX Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 на каждой странице, после последнего сообщения в теме, гугловская реклама - я раньше её не замечал, или это только появилось? вроде же подписчики не должны видеть рекламу? P.S. в мобильной версии рекламы нет. Цитата
admin Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 на каждой странице, после последнего сообщения в теме, гугловская реклама - я раньше её не замечал, или это только появилось? вроде же подписчики не должны видеть рекламу? P.S. в мобильной версии рекламы нет. Убрал. 1 Цитата
Marusya Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Помогите! Где-то что-то в настройках поставила - теперь за всеми темами, где оставляю комментарий, начинаю "следить" . Как это исправить? нажмите кнопку "прекратить слежение за темой" и появиться-"следить за темой" (во всех темах, где оставляли коментарии) Цитата
Konstantin zaporizhia Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Ребята, подскажите, почему не включается полная версия форума, раньше всё получалось, а щас только мобильная работает, а с мобильной не получается зайти в чат! Заранее спасибо Цитата
admin Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Ребята, подскажите, почему не включается полная версия форума, раньше всё получалось, а щас только мобильная работает, а с мобильной не получается зайти в чат! Заранее спасибо Изменить стиль == в подвале Цитата
Rubbish_Rat Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 (змінено) А почему убрали счетчик гостей и пользователей читающих ту или иную тему? Интересно же) или только у меня не показывает? Змінено 24 лютого, 2015 користувачем Rubbish_Rat 2 Цитата
ghd Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Предлагаю закрыть регистрацию на несколько дней в связи с наплывом «диванной сотни». Цитата
cvi3 Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 а почему пропала панель справа о последних сообщениях? ддосят? Цитата
Straight Edge Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 а почему пропала панель справа о последних сообщениях? ддосят? Також не доступен перегляд нових повідомлень. Дуже не зручно. Цитата
Гість tori Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Извиняюсь,а почему сайт не работает? Это только у меня? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.