Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Я понимаю что "сапоги хорошие"  но есть все таки сомнение в качестве сапог. 

Человек эмоционально в одной из тем высказался, я его предупредил что сообщение потрут и его забанят, в итоге одному сапогу показалось что это обсуждение действий модераторов и мне выписал предупреждение, странно что без бана, я прям обескуражен.... 

Предупреждения видны только самому пользователю и модераторам , больше никто их не видит. Сложно сказать , на что они влияют.

Безусловный рекорд , скорее всего , у Special Guest  представителя РФ , NAGA  - 548 предупреждений (при общем количестве сообщений 1 116 и всего-то чуть более чем за год , вернее 420 дней пребывания на КУРСе )

Так что - есть куда стремиться))).

Змінено користувачем Роман_
Опубліковано (змінено)

какой-то полный швах при редактировании цитируемого текста.

удаляю одну строку из десятка - удаляет весь блок вместе с панелью "Quote"

Firefox 25.0.1

Змінено користувачем CardM
Опубліковано

Прошу прощения за простой вопрос, но никак не могу найти ответа...

Друг зарегистрировался вчера на сайте.

И ни ему, ни он не может никому написать в личку.

Какие действия необходимо выполнить для того, чтобы разблокировать такую возможность?

Опубліковано

При архивировании переписки почему-то сохранились не все сообщения(из тех, что пришли на почту в хтмл-файле). Я, не посмотрев, переписку удалила. Как теперь вернуть удаленные сообщения? И почему архивируется не вся переписка?

В поддержку напишите, укажите тему переписки

Опубліковано

скажите уважаемые, плиз?

мне в личку пишет вот как уже два дня подряд один  и тот же форумчанин, некоректно пишет с обидными, оскорбительными словами, с угрозами даже, каждый день специально минусует все мои посты подряд без разбору, писала жалобы админ. сайта, меры не приняты(((

скажите у кого была подобная ситуация, как Вы её решили (ну самый крайний и категоричный я знаю), хотелось бы лояльный и демократичный, спасибо за ранее за ответ!!!

задумалась о подписке тут, и думаю ну надо же такой упс, ещё и заплачу и такие посты буду получать не хорошо как-то, а подписаться хочу, что посоветуете?

Опубліковано

скажите уважаемые, плиз?

мне в личку пишет вот как уже два дня подряд один  и тот же форумчанин, некоректно пишет с обидными, оскорбительными словами, с угрозами даже, каждый день специально минусует все мои посты подряд без разбору, писала жалобы админ. сайта, меры не приняты(((

скажите у кого была подобная ситуация, как Вы её решили (ну самый крайний и категоричный я знаю), хотелось бы лояльный и демократичный, спасибо за ранее за ответ!!!

задумалась о подписке тут, и думаю ну надо же такой упс, ещё и заплачу и такие посты буду получать не хорошо как-то, а подписаться хочу, что посоветуете?

Отправьте его в список игнорируемых, и он не сможет вам писать в ЛС. А на минуса не обращайте внимания. Делов-то)

Опубліковано
мнe в личкy пишет вот кaк уже двa дня подряд один  и тот же фopумчaнин, нeкорeктно пишет c обидными, оскорбитeльными cловaми, c угрoзами дажe

За такие действия логично бан оформить писателю или это в порядке вещей на форуме.Просьба к модераторам разъяснить. 

Опубліковано (змінено)

Вы только что открыли ветку " Обсуждение деятельности наших корреспондентов". А как можно обсуждать их деятельность если нет возможности в эту ветку написать? Это недоработка или у меня отключена эта функция? Или там могут писать только сами корреспонденты?

Змінено користувачем 050576

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...