Treerrr Опубліковано 12 вересня, 2014 Опубліковано 12 вересня, 2014 Я вообще не могу понять куда делась тема Новороссия и Политическая ситуация в Украине Куда они пропали и как получить к ним доступ? Хоть бы объявление сделали на форуме. Цитата
пших Опубліковано 12 вересня, 2014 Опубліковано 12 вересня, 2014 А было где-то сообщение от админа - эти темы закрыли . Цитата
bluestar.marriott Опубліковано 12 вересня, 2014 Опубліковано 12 вересня, 2014 А было где-то сообщение от админа - эти темы закрыли . Хм... интересно тогда. Мной оставленное сообщение в ветке Прогноз курса доллара к гривне кто-то перенес в ветку Политическая ситуация в Украине (общая ветка). Выходит, что зря старался или кто-то не хочет, чтобы мое сообщение кто-то читал? Цитата
пших Опубліковано 12 вересня, 2014 Опубліковано 12 вересня, 2014 Я перепутала - закрыли тему Новороссия и тему Прогноз , что будет дальше с Украиной . Цитата
admin Опубліковано 12 вересня, 2014 Опубліковано 12 вересня, 2014 Где посмотреть информацию о колличестве сообщений для возможности просмотра данной темы? Нигде. Секрет. Демотиватор для троллей. А то, понимаешь, перерегистрировался и снова в бой. А тут облом-с, придется послонятся на форуме некоторое время и осчастливить его некоторым количеством полезных сообщений. Цитата
irvin Опубліковано 12 вересня, 2014 Опубліковано 12 вересня, 2014 (змінено) Ввиду накопившихся противоречий, а так же явной симпатии кое-кого кое к кому( имеются в виду политические предпочтения) предлагаю сделать в популярных темах по две ветки обсуждений, предоставив право однократного выбора без возможности писать во "вражеской" Последующий переход должен быть платный и сумма должна быть ощутимой.. Змінено 12 вересня, 2014 користувачем пикассо 4 Цитата
Serhio Опубліковано 12 вересня, 2014 Опубліковано 12 вересня, 2014 Ввиду накопившихся противоречий, а так же явной симпатии кое-кого кое к кому( имеются в виду политические предпочтения) предлагаю сделать в популярных темах по две ветки обсуждений, предоставив право однократного выбора без возможности писать во "вражеской" Последующий переход должен быть платный и сумма должна быть ощутимой.. Зачем все так усложнять? Вы просто можете писать на других сайтах - в "зоне" .ru У Вас ТАМ не будет ОППОНЕНТОВ (или врагов, как вы выразились), только единомышленники, таким образом будете наслаждаться окружением... 6 1 Цитата
alexus_911 Опубліковано 12 вересня, 2014 Опубліковано 12 вересня, 2014 Доброе утро! Подскажите, как можно внести Нагу в черный список, чтобы вообще не видеть его сообщения на форуме? Извините за офф-топ. справа вверху левой кнопкой мыши на профиль, потом игнорируемые и т.д. Цитата
Популярний пост Волк Опубліковано 17 вересня, 2014 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2014 (змінено) Пускать ли NAGA в ветку PRO писателем?Да (68 голосов [46.26%]) Нет (39 голосов [26.53%]) Да, с испытательным сроком (40 голосов [27.21%]) Верховный жрец Administrators 1 513 сообщений Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:51 UncleB, on 15 Sept 2014 - 4:50 PM, said: .И сторонникам идей Наги новости от Вегаса,сводки с полей от Креста и аналитика от Моцарта по большому счету не нужны и неинтересны,т.к. главное для них сейчас где можно все по-быстрому продать и где по-максимуму откупиться. В яблочко! Мне интересно читать НАГУ, но я с удовольствием почитаю его в бесплатной ветке. Решение - "отказать". Спасибо всем, кто высказался. В результате объявленного голосования - более 73% "за" допуск НАГА к ветке ПРО. Решение администрации - отказать! Демократия по-украински! Верной дорогой идете, товарищи! Далеко пойдете! Правильно - во всех наших бедах виновато зеркало, т.е. НАГА и Путин! Как сказал бы Бетон: "Я херею с вас, ребята!" Змінено 17 вересня, 2014 користувачем Волк 13 2 Цитата
admin Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Ущипните меня кто-нибудь... Молчаливое приведение снова не удержалось. 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.