Популярний пост пших Опубліковано 16 жовтня, 2014 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2014 И так,возрадуйтесь, други! Настает вторая фаза очистки форума от нежелательного контингента. Собственно, выбор у вас не богат: или вы получаете статус Special Guest за заслуги перед форумной общественностью и приравниваетесь в правах с подписчиками (с освобождением от оплаты) или проходите с кредиткой на кассу. Дата окончания второй фазы - 3 ноября. Это касается всех, у кого более, чем 0 сообщений на форуме, а дальше наступит Третья фаза, в ходе которой мы расправимся с молчунами (молчуны будут приравнены к гостям с отлучением от форума в самые горячие моменты). Господин Модератор, заготовьте длинный-предлинный расстрельный список бесполезных персонажей, пожалуйста, с отсрочкой приговора до 3 ноября. Как не попасть под расправу: - заведите топик, по теме (не обязательно финансовую), которая Вам близка/волнует Вас. Только, пожалуйста, не нужно писать мне в личку "А давайте откроем тему о...", "Я мог бы рассказать о..." - у каждого есть кнопка ОТКРЫТЬ ТЕМУ, вот и открывайте. Если нет подходящего раздела - открывайте в "Посиделках", мы сами потом разберемся, куда ее определить. - активно участвуйте в дискуссиях, начатых другими юзерами, если, конечно, Вам есть что сказать. - возьмите под опеку ветку своего города. Вот тут можно мне в личку написать. - предложите другую посильную помощь (пишите в личку). Сразу скажу,что модераторы не нужны, во всяком случае пока . А если хочется просто читать , ничего не пиша ? 19 Цитата
N007 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 А если хочется просто читать , ничего не пиша ? значит найдете себе новое место для чтения . все ж зависит от целей форума: если Ваша цель совпадает с целью администрации форума, то и условия Вас устроят, а иначе... последние месяцы я все чаще думаю: когда я начал читать эту ветку, то конечно же речь шла о курсе "доллара к гривне" официальном...теперь вот думаю: сейчас мы гадаем о чем: о том, какой курс решит установить НБУ или о том, какой курс будет из-за действий НБУ на черном рынке? А может о том, по какому курсу будут проведены взаиморасчеты? я запутался 1 Цитата
Популярний пост MNikolay Опубліковано 16 жовтня, 2014 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2014 Ох и милостивый Вы, господин Модератор. Я в последнее время бурно уходящих товарищей мгновенно баню, чтоб уж точно навсегда уходили, наверняка, с гарантией. А заодно и тех, кто успел "пасибку" ляпнуть. А тут просмотрел это дело, замешкался, зазевался, растяпа и уж поздно расправу чинить. Но на карандаш всех взял и решил усилить борьбу за чистоту наших рядов. И так,возрадуйтесь, други! Настает вторая фаза очистки форума от нежелательного контингента. Собственно, выбор у вас не богат: или вы получаете статус Special Guest за заслуги перед форумной общественностью и приравниваетесь в правах с подписчиками (с освобождением от оплаты) или проходите с кредиткой на кассу. Дата окончания второй фазы - 3 ноября. Это касается всех, у кого более, чем 0 сообщений на форуме, а дальше наступит Третья фаза, в ходе которой мы расправимся с молчунами (молчуны будут приравнены к гостям с отлучением от форума в самые горячие моменты). Господин Модератор, заготовьте длинный-предлинный расстрельный список бесполезных персонажей, пожалуйста, с отсрочкой приговора до 3 ноября. Как не попасть под расправу: - заведите топик, по теме (не обязательно финансовую), которая Вам близка/волнует Вас. Только, пожалуйста, не нужно писать мне в личку "А давайте откроем тему о...", "Я мог бы рассказать о..." - у каждого есть кнопка ОТКРЫТЬ ТЕМУ, вот и открывайте. Если нет подходящего раздела - открывайте в "Посиделках", мы сами потом разберемся, куда ее определить. - активно участвуйте в дискуссиях, начатых другими юзерами, если, конечно, Вам есть что сказать. - возьмите под опеку ветку своего города. Вот тут можно мне в личку написать. - предложите другую посильную помощь (пишите в личку). Сразу скажу,что модераторы не нужны, во всяком случае пока. я читатель , не писатель , мне интересно читать и делать выводы исходя из соображений другий, почему обязательно что-то писать ? 21 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 16 жовтня, 2014 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2014 Много тут нас читателей, зачем палки в колеса вставлять, если нам нравится читать и делать выводы, а не пустозвонить и засорять ветки?.. 22 Цитата
Популярний пост talmandor Опубліковано 16 жовтня, 2014 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2014 я читатель , не писатель , мне интересно читать и делать выводы исходя из соображений другий, почему обязательно что-то писать ? Аналогично. Я подписывался на платную ветку форума, прежде всего что бы читать. Если будут интересные соображения, то я обязательно отпишусь. А так заставлять писать лишь бы что, это не серьезно. Только ветки засорять. 21 Цитата
Популярний пост ukraina01 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2014 мдя, сказывается мне что администрация данного форума, как наше правительство в НБУ из -за нехватки средств вводит админ методы для его выбивания. Не открою Америку сообщив, что многие на данном форуме не аналитеги, а читатели, которые заходят сюда почитать, почерпнуть так сказать мудрости у людей которые понимают в данном вопросе более их самих. А вы вот так сразу закрываете доступ с замечательной оговоркой 40 грн/мес. не деньги. Так и повышение тарифов на 1,2,...5,..10 и пр. гривен в месяц не деньги, но люди ропщут, т.к. в нынешней ситуации и 5 грн. деньги. в былые времена , я на работу с работы , в гости и т.д на машине ездил не задумываясь скоко она жрет и насколько опустеет мой кошель, доходило до абсурда, ездил на рынок который находится в 300-х метрах от дома, притом что за машиной в гараж идти 200 м. а сейчас все машинка на приколе , только по большим праздникам, т.к. денег реально на все не хватает. Я не призываю вас делать опять ветку ПРО бесплатной, но и отлучать от форума тех кто не имеет определенного статуса и не имеет своей темы это, я считаю, не правильно. После этого поста меня , думаю, забанят что подтвердит выше сказаное мной.... 19 Цитата
admin Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 А если хочется просто читать , ничего не пиша ? Так подписчиков это не касается. 1 4 Цитата
admin Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 ...почерпнуть так сказать мудрости у людей... Принцип "плати и черпай". А то на одного мудрого - сто с черпаками. 1 Цитата
ZSSS Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Ох и милостивый Вы, господин Модератор. Я в последнее время бурно уходящих товарищей мгновенно баню, чтоб уж точно навсегда уходили, наверняка, с гарантией. А заодно и тех, кто успел "пасибку" ляпнуть. А тут просмотрел это дело, замешкался, зазевался, растяпа и уж поздно расправу чинить. Но на карандаш всех взял и решил усилить борьбу за чистоту наших рядов. И так,возрадуйтесь, други! Настает вторая фаза очистки форума от нежелательного контингента. Собственно, выбор у вас не богат: или вы получаете статус Special Guest за заслуги перед форумной общественностью и приравниваетесь в правах с подписчиками (с освобождением от оплаты) или проходите с кредиткой на кассу. Дата окончания второй фазы - 3 ноября. Это касается всех, у кого более, чем 0 сообщений на форуме, а дальше наступит Третья фаза, в ходе которой мы расправимся с молчунами (молчуны будут приравнены к гостям с отлучением от форума в самые горячие моменты). Господин Модератор, заготовьте длинный-предлинный расстрельный список бесполезных персонажей, пожалуйста, с отсрочкой приговора до 3 ноября. Как не попасть под расправу: - заведите топик, по теме (не обязательно финансовую), которая Вам близка/волнует Вас. Только, пожалуйста, не нужно писать мне в личку "А давайте откроем тему о...", "Я мог бы рассказать о..." - у каждого есть кнопка ОТКРЫТЬ ТЕМУ, вот и открывайте. Если нет подходящего раздела - открывайте в "Посиделках", мы сами потом разберемся, куда ее определить. - активно участвуйте в дискуссиях, начатых другими юзерами, если, конечно, Вам есть что сказать. - возьмите под опеку ветку своего города. Вот тут можно мне в личку написать. - предложите другую посильную помощь (пишите в личку). Сразу скажу,что модераторы не нужны, во всяком случае пока. Таки я не до конца понял- после 3-го халявный форум совсем закончится? Или в чём тогда суть 2-й фазы? Цитата
domak Опубліковано 16 жовтня, 2014 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поддерживаю предыдущих форумчан, хотелось бы разъяснений от администрации по поводу применения репрессий к подписавшимся на платную ветку форума. Ведь многие подписываются, да и просто регистрируются ради получения информации, а не превращения форума в площадку для словесных изливаний. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.