Pavel159 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 В браузере в закладках к каждой интересующей меня теме в ссылке я добавлял "/?view=getnewpost" и при открытии сразу попадал на ПЕРВОЕ непрочитанное мною сообщение. Это было ОЧЕНЬ удобно, т.к. не нужно по новой перечитывать и запоминать, где в последний раз окончил просмотр. Сейчас это не работает. 4 Цитата
Floridor Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 1 минуту назад, pavel159 сказал: В браузере в закладках к каждой интересующей меня теме в ссылке я добавлял "/?view=getnewpost" и при открытии сразу попадал на ПЕРВОЕ непрочитанное мною сообщение. Это было ОЧЕНЬ удобно, т.к. не нужно по новой перечитывать и запоминать, где в последний раз окончил просмотр. Сейчас это не работает. Попробуйте поиграться с настройками в разделе "Непрочтенное" http://forum.kurs.com.ua/discover/unread/?& Там широкие возможности настроек отображения , в том числе и так, как вам требуется. Правда, english required. 2 1 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 58 минут назад, Art_ja сказал: Плюсы и минусы нужно бы удалить друг от друга (разделить цифрой), а то опять мазать будут. И саму цифру сделать при общем "+" ЯРКОзеленой, при общем "-" ЯРКОкрасной или как минимум такой же заливкой, как и сами стрелки. Так она будет читаться намного проще и однозначней. 2 Цитата
Teplogaz Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Раньше в колонке на главной форума «Последние Сообщения» отображало кто последний оставил сообщение, теперь автора темы. PS. В чат тоже не пускает У вашей группы нет прав для доступа к чату Код ошибки: 2H269/2 6 Цитата
+Saver Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 К сожалению, возникла проблема У вашей группы нет прав для доступа к чату Код ошибки: 2H269/2 Выдало при попытке зайти в чат ! 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 9 часов назад, =boroda= сказал: а я вообще не пойму зачем было что-то менять?всё работало и всех всё устраивало или я чего-то не знаю(не понимаю)? Пишем только о конкретных проблемах. Сообщения типа "все плохо, верните все взад, зачем было менять" будут удаляться. 6 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 4 часа назад, Floridor сказал: Попробуйте поиграться с настройками в разделе "Непрочтенное" http://forum.kurs.com.ua/discover/unread/?& Там широкие возможности настроек отображения , в том числе и так, как вам требуется. Правда, english required. При всем уважении к Вам и с пониманием, что к Вам сейчас очень много вопросов по новой версии- не могли бы вы просто указать (не прямо сейчас, а когда Вам будет удобно), КАК это сделать? Поигрался с настройками, но безрезультатно. Думаю, это будет интересно не только мне, наверняка многие таким образом начинали просмотр форума после своего отсутствия. 3 Цитата
Floridor Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 2 часа назад, pavel159 сказал: При всем уважении к Вам и с пониманием, что к Вам сейчас очень много вопросов по новой версии - не могли бы вы просто указать (не прямо сейчас, а когда Вам будет удобно), КАК это сделать? Поигрался с настройками, но безрезультатно. Думаю, это будет интересно не только мне, наверняка многие таким образом начинали просмотр форума после своего отсутствия. Если вы хотите, как и раньше, работать с закладками в своем броузере, то вместо " "/?view=getnewpost" добавьте "/?do=getNewComment". Но более удобно, как мне кажется, подписаться на все интересующие вас темы (кнопка в правом верхнем углу страницы) и затем в настройках Непрочитанного выставить : Отображать мне - "Только публикации" Статус подписки - "Публикации, на которые я подписан" Статус прочтенности - "Unread" и "Unread item links me to first unread comment" (эта опция к сожалению сбивается, надо каждый раз ее устанавливать заново, а именно она отвечает за переход на первое непрочтенное сообщение) 2 Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 А где чат? Ткните меня носом , глазами не вижу 1 Цитата
Art_ja Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 7 минут назад, Elena MALVA1 сказал: А где чат? Ткните меня носом , глазами не вижу Чата пока еще нету (был временный, но он очень криво работал, поэтому убрали его), к вечеру должны запустить новый. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення