Гість Super.euro2012 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 (змінено) Добрый день! Я не могу войти на сайт под своим логином. При отправке запроса через "обратную связь" - ответа нет. Адрес эл почты удалено. Помогите решить вопрос! Змінено 14 серпня, 2016 користувачем abr Цитата
Art_ja Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 (змінено) 22 минуты назад, Гость Super.euro2012 сказал: Добрый день! Я не могу войти на сайт под своим логином. При отправке запроса через "обратную связь" - ответа нет. Адрес эл почты удалено. Помогите решить вопрос! попробуйте зайти под своим именем (Super.euro2012), которое у вас было. Змінено 14 серпня, 2016 користувачем abr Цитата
Floridor Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 (змінено) 22 минуты назад, Гость Super.euro2012 сказал: Добрый день! Я не могу войти на сайт под своим логином. При отправке запроса через "обратную связь" - ответа нет. Адрес эл почты удалено. Помогите решить вопрос! Попробуйте сейчас. Змінено 14 серпня, 2016 користувачем abr Цитата
Гість батарейкин Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 весь день вообще не могу зайти на форум! но на сайт захожу захожу по логину и паролю, пишет-"ваш аккаунт д. б. утвержден прежде чем вы сможете использовать его. мы отправим email на %моё назв почт ящика% как только всё будет готово" уведомления на почту приходят пароль сбрасывал поправьте ж баг плиззззз Пробуйте Цитата
Гість Alexk Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Не могу залогиниться, аналогичная проблема что у Батарейкина ( аккаунт должен быть утверждён и т.д.), Цитата
Floridor Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 5 минут назад, Гость Alexk сказал: Не могу залогиниться, аналогичная проблема что у Батарейкина ( аккаунт должен быть утверждён и т.д.), Утвержден. Цитата
Нинель Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 раньше если написал в теме - автоматически на нее подписывался, сейчас такого нет. это глюк или в настройках нужно где-то установить? Цитата
bt1024 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Всё ещё хочется, что-бы возле названия темы были ссылки не на первые несколько страниц и последнюю, а на первую и несколько последних страниц. Кому нужны перманентные ссылки на 2,3,4-ю страницы? Или вообще пусть название темы ведёт на первую страницу, а ссылки рядом на несколько последних. Хочется тему оформления с _не_ белым фоном. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення