Mekazukato Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 (змінено) Кто то может пояснить, почему я не могу ответить в теме: можно в ЛС, дабы тему не засорять Змінено 15 серпня, 2016 користувачем Mekazukato Цитата
Art_ja Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 1 час назад, Uspex сказал: Если не ошибаюсь,то счетчик публикаций стал считать и сообщения в чате.Так и планировалось? На данный момент так и есть. Сообщения на форуме + сообщения в чате. Цитата
Uspex Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 19 минут назад, Art_ja сказал: На данный момент так и есть. Сообщения на форуме + сообщения в чате. Думаю такая система не очень понравится тем,кто считает среднюю полезность своих сообщений.В чате плюсы нет возможности поставить. 2 Цитата
Filibuster Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Раз уж появилась куча новшеств, то подскажите, нельзя ли реализовать и добавление цвета в текст сообщения при его наборе с телефона? Спасибо. 2 Цитата
SanderEA Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 3 часа назад, Mekazukato сказал: Кто то может пояснить, почему я не могу ответить в теме Поправил права Цитата
CardM Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 3 часа назад, Uspex сказал: считает среднюю полезность своих сообщений плюсы считать - бред какой-то вот люди пишут, что у них плюсов поубавилось. а я, например, даже не знаю, сколько у меня было до переезда на новый движок. и не парюсь 3 1 Цитата
leshasa Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Архив чата отображается с задержкой час ( опаздывает). Написал вопрос - вышел на 5 мин - чат обновился м час ждёшь, чтобы в архиве увидет ответ - можно уменьшить временный лаг до нуля? 2 Цитата
andreuskas Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Со смартфона при скорости до 300кб/сек пользоватся форумом не возможно: страницы грузятся безконечно-долго аватары огромные! названия тем прописуются в столбик 1 Цитата
Art_ja Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 1 час назад, leshasa сказал: Архив чата отображается с задержкой час ( опаздывает). Написал вопрос - вышел на 5 мин - чат обновился м час ждёшь, чтобы в архиве увидет ответ - можно уменьшить временный лаг до нуля? это временный чат и временный архив, завтра что-то вырисуется... Цитата
Lasvegas Опубліковано: 15 серпня, 2016 Опубліковано: 15 серпня, 2016 Последние сообщения отображаются не кто написал, а кто создал тему сто лет назад, в которой это сообщение 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення