Це популярне повідомлення. пших Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 жовтня, 2014 И так,возрадуйтесь, други! Настает вторая фаза очистки форума от нежелательного контингента. Собственно, выбор у вас не богат: или вы получаете статус Special Guest за заслуги перед форумной общественностью и приравниваетесь в правах с подписчиками (с освобождением от оплаты) или проходите с кредиткой на кассу. Дата окончания второй фазы - 3 ноября. Это касается всех, у кого более, чем 0 сообщений на форуме, а дальше наступит Третья фаза, в ходе которой мы расправимся с молчунами (молчуны будут приравнены к гостям с отлучением от форума в самые горячие моменты). Господин Модератор, заготовьте длинный-предлинный расстрельный список бесполезных персонажей, пожалуйста, с отсрочкой приговора до 3 ноября. Как не попасть под расправу: - заведите топик, по теме (не обязательно финансовую), которая Вам близка/волнует Вас. Только, пожалуйста, не нужно писать мне в личку "А давайте откроем тему о...", "Я мог бы рассказать о..." - у каждого есть кнопка ОТКРЫТЬ ТЕМУ, вот и открывайте. Если нет подходящего раздела - открывайте в "Посиделках", мы сами потом разберемся, куда ее определить. - активно участвуйте в дискуссиях, начатых другими юзерами, если, конечно, Вам есть что сказать. - возьмите под опеку ветку своего города. Вот тут можно мне в личку написать. - предложите другую посильную помощь (пишите в личку). Сразу скажу,что модераторы не нужны, во всяком случае пока . А если хочется просто читать , ничего не пиша ? 19 Цитата
N007 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 А если хочется просто читать , ничего не пиша ? значит найдете себе новое место для чтения . все ж зависит от целей форума: если Ваша цель совпадает с целью администрации форума, то и условия Вас устроят, а иначе... последние месяцы я все чаще думаю: когда я начал читать эту ветку, то конечно же речь шла о курсе "доллара к гривне" официальном...теперь вот думаю: сейчас мы гадаем о чем: о том, какой курс решит установить НБУ или о том, какой курс будет из-за действий НБУ на черном рынке? А может о том, по какому курсу будут проведены взаиморасчеты? я запутался 1 Цитата
Це популярне повідомлення. MNikolay Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Ох и милостивый Вы, господин Модератор. Я в последнее время бурно уходящих товарищей мгновенно баню, чтоб уж точно навсегда уходили, наверняка, с гарантией. А заодно и тех, кто успел "пасибку" ляпнуть. А тут просмотрел это дело, замешкался, зазевался, растяпа и уж поздно расправу чинить. Но на карандаш всех взял и решил усилить борьбу за чистоту наших рядов. И так,возрадуйтесь, други! Настает вторая фаза очистки форума от нежелательного контингента. Собственно, выбор у вас не богат: или вы получаете статус Special Guest за заслуги перед форумной общественностью и приравниваетесь в правах с подписчиками (с освобождением от оплаты) или проходите с кредиткой на кассу. Дата окончания второй фазы - 3 ноября. Это касается всех, у кого более, чем 0 сообщений на форуме, а дальше наступит Третья фаза, в ходе которой мы расправимся с молчунами (молчуны будут приравнены к гостям с отлучением от форума в самые горячие моменты). Господин Модератор, заготовьте длинный-предлинный расстрельный список бесполезных персонажей, пожалуйста, с отсрочкой приговора до 3 ноября. Как не попасть под расправу: - заведите топик, по теме (не обязательно финансовую), которая Вам близка/волнует Вас. Только, пожалуйста, не нужно писать мне в личку "А давайте откроем тему о...", "Я мог бы рассказать о..." - у каждого есть кнопка ОТКРЫТЬ ТЕМУ, вот и открывайте. Если нет подходящего раздела - открывайте в "Посиделках", мы сами потом разберемся, куда ее определить. - активно участвуйте в дискуссиях, начатых другими юзерами, если, конечно, Вам есть что сказать. - возьмите под опеку ветку своего города. Вот тут можно мне в личку написать. - предложите другую посильную помощь (пишите в личку). Сразу скажу,что модераторы не нужны, во всяком случае пока. я читатель , не писатель , мне интересно читать и делать выводы исходя из соображений другий, почему обязательно что-то писать ? 21 Цитата
Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Много тут нас читателей, зачем палки в колеса вставлять, если нам нравится читать и делать выводы, а не пустозвонить и засорять ветки?.. 22 Цитата
Це популярне повідомлення. talmandor Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 жовтня, 2014 я читатель , не писатель , мне интересно читать и делать выводы исходя из соображений другий, почему обязательно что-то писать ? Аналогично. Я подписывался на платную ветку форума, прежде всего что бы читать. Если будут интересные соображения, то я обязательно отпишусь. А так заставлять писать лишь бы что, это не серьезно. Только ветки засорять. 21 Цитата
Це популярне повідомлення. ukraina01 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 жовтня, 2014 мдя, сказывается мне что администрация данного форума, как наше правительство в НБУ из -за нехватки средств вводит админ методы для его выбивания. Не открою Америку сообщив, что многие на данном форуме не аналитеги, а читатели, которые заходят сюда почитать, почерпнуть так сказать мудрости у людей которые понимают в данном вопросе более их самих. А вы вот так сразу закрываете доступ с замечательной оговоркой 40 грн/мес. не деньги. Так и повышение тарифов на 1,2,...5,..10 и пр. гривен в месяц не деньги, но люди ропщут, т.к. в нынешней ситуации и 5 грн. деньги. в былые времена , я на работу с работы , в гости и т.д на машине ездил не задумываясь скоко она жрет и насколько опустеет мой кошель, доходило до абсурда, ездил на рынок который находится в 300-х метрах от дома, притом что за машиной в гараж идти 200 м. а сейчас все машинка на приколе , только по большим праздникам, т.к. денег реально на все не хватает. Я не призываю вас делать опять ветку ПРО бесплатной, но и отлучать от форума тех кто не имеет определенного статуса и не имеет своей темы это, я считаю, не правильно. После этого поста меня , думаю, забанят что подтвердит выше сказаное мной.... 19 Цитата
admin Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 А если хочется просто читать , ничего не пиша ? Так подписчиков это не касается. 1 4 Цитата
admin Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 ...почерпнуть так сказать мудрости у людей... Принцип "плати и черпай". А то на одного мудрого - сто с черпаками. 1 Цитата
ZSSS Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Ох и милостивый Вы, господин Модератор. Я в последнее время бурно уходящих товарищей мгновенно баню, чтоб уж точно навсегда уходили, наверняка, с гарантией. А заодно и тех, кто успел "пасибку" ляпнуть. А тут просмотрел это дело, замешкался, зазевался, растяпа и уж поздно расправу чинить. Но на карандаш всех взял и решил усилить борьбу за чистоту наших рядов. И так,возрадуйтесь, други! Настает вторая фаза очистки форума от нежелательного контингента. Собственно, выбор у вас не богат: или вы получаете статус Special Guest за заслуги перед форумной общественностью и приравниваетесь в правах с подписчиками (с освобождением от оплаты) или проходите с кредиткой на кассу. Дата окончания второй фазы - 3 ноября. Это касается всех, у кого более, чем 0 сообщений на форуме, а дальше наступит Третья фаза, в ходе которой мы расправимся с молчунами (молчуны будут приравнены к гостям с отлучением от форума в самые горячие моменты). Господин Модератор, заготовьте длинный-предлинный расстрельный список бесполезных персонажей, пожалуйста, с отсрочкой приговора до 3 ноября. Как не попасть под расправу: - заведите топик, по теме (не обязательно финансовую), которая Вам близка/волнует Вас. Только, пожалуйста, не нужно писать мне в личку "А давайте откроем тему о...", "Я мог бы рассказать о..." - у каждого есть кнопка ОТКРЫТЬ ТЕМУ, вот и открывайте. Если нет подходящего раздела - открывайте в "Посиделках", мы сами потом разберемся, куда ее определить. - активно участвуйте в дискуссиях, начатых другими юзерами, если, конечно, Вам есть что сказать. - возьмите под опеку ветку своего города. Вот тут можно мне в личку написать. - предложите другую посильную помощь (пишите в личку). Сразу скажу,что модераторы не нужны, во всяком случае пока. Таки я не до конца понял- после 3-го халявный форум совсем закончится? Или в чём тогда суть 2-й фазы? Цитата
domak Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Поддерживаю предыдущих форумчан, хотелось бы разъяснений от администрации по поводу применения репрессий к подписавшимся на платную ветку форума. Ведь многие подписываются, да и просто регистрируются ради получения информации, а не превращения форума в площадку для словесных изливаний. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення