Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Уважаемые администраторы, добрый день!

Вашим ресурсом ежедневно пользуются большое количество как активных в финансовой сфере ,так и пытающихся "разобраться в ситуации" людей .

Конфигурация форума предусматривает "вход" на форум через традиционный ПК ,ноутбук либо планшет.

При нахождении "вне ПК" , перемещениях по городу или "пересеченной местности" , частых командировках возникает необходимость в оперативном доступе к ресурсам Kurs.com.ua c относительно небольших мобильных устройств типа коммуникатор ,смартфон , мобильный телефон , пейджер. 

Сегодня многие пользуются мобильными устройствами для получения информации по направлениям "финансы"(кстати-почти нет),"новости" (пример korrespondent ,espreso и т.д.) ,"погода"(пример Gismeteo , Meteoprog), "коммуникации" (пример skype ,viber ,WhatsApp) , "навигация" (Неre Drive ,Navitel,2Gis,Google Maps),посещения социальных сетей и пр.

С учетом вышеизложенного ,было бы целесообразно: а) создание мобильной версии для небольших мобильных устройств пользователей ,которые не могут "быть привязаны к ПК" и  б)создание пиктограмм быстрого "доступа" на платформах Windows Phone, Android , iOS, Symbian с бесплатным размещением в Play Market и App Store.

Данное техническое решение будет способствовать обеспечению мобильного доступа к ресурсу и повышению оперативности получения информации пользователем  Вашего ресурса в любой точке , где есть доступ к стационарному ,мобильному интернету или WI FI .

Заранее благодарен.

Змінено користувачем Роман_

Уважаемый админ, здравствуйте!

давно хотел намекнуть, да все некогда было... , только что увидел пред.пост, так что большое пожелание:

- В каждом профиле, есть графа Откуда: ******

не пойму, почему людям так сложно 1 раз всего, вписать туда свой город...???

ведь в наших реалиях, всё меняется очень быстро, по 3 раза в день.... есть много актуальных сообщений (напр. по банкам), а после идут десятки ответов, с одним вопросом: "Какой город?" - ну иногда нервирует сильно.

- Надо бы "Добровільно-Примусово", заставить всех заполнить это поле... :rolleyes:

** для новеньких, можно сделать это поле "Обязательным" при регистрации..., подписчиков тоже можно как-то заставить, а остальных читателей - пока не придумал...

Пожалуйста, примите это пожелание к сведению! Думаю, что большинство, также согласится с идеей :)

Змінено користувачем Kaktuz
Опубліковано:

С учетом вышеизложенного ,было бы целесообразно: а) создание мобильной версии для небольших мобильных устройств пользователей ,которые не могут "быть привязаны к ПК" и 

Так есть же версия для мобильных устройств. Во всяком случае на смартфоне 4,3 все отлично читаемо и шустро функционирует.

Так есть же версия для мобильных устройств. Во всяком случае на смартфоне 4,3 все отлично читаемо и шустро функционирует 

Можете указать название ПО и версию для мобильных устройств ? Через какой ресурс устанавливается (Play Market и App Store)?На каких платформах - операционных системах (Windows Phone, Android , iOS, Symbian)? Заранее благодарен.

Посмотрел для Nokia 620 на Windows Phone  нет НИЧЕГО. 

Можете указать название ПО и версию для мобильных устройств ? Через какой ресурс устанавливается (Play Market и App Store)?На каких платформах - операционных системах (Windows Phone, Android , iOS, Symbian)? Заранее благодарен

Есть мобильная версия сайта - отлично работает на планшетах/смартфонах, сам большую часть времени захожу не с пк. Никакого отдельного ПО не требуется. Змінено користувачем Kontras
  • Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Есть мобильная версия сайта - отлично работает на планшетах/смартфонах, сам большую часть времени захожу не с пк. Никакого отдельного ПО не требуется.

Можете указать название ПО и версию для мобильных устройств ? Через какой ресурс устанавливается (Play Market и App Store)?На каких платформах - операционных системах (Windows Phone, Android , iOS, Symbian)? Заранее благодарен.

Посмотрел для Nokia 620 на Windows Phone  нет НИЧЕГО. 

Никакого отдельного ПО. у меня смартфон(андроид 4.3) сам переходит на мобильную версию. А вообще в самом низу каждой странички форума  есть выбор перехода - на мобильную или полную версию сайта

Никакого отдельного ПО. у меня смартфон(андроид 4.3) сам переходит на мобильную версию. А вообще в самом низу каждой странички форума  есть выбор перехода - на мобильную или полную версию сайта

Эта ситуация мне напоминает разговор немого с глухим.

Наверное я не совсем правильно задал-описал вопрос или Вы плохо прочитали мое сообщение и меня не поняли .

Текущая ситуация.

Я говорю о том ,что , для того ,чтобы с мобильного устройства (конкретно - мобильный телефон Nokia 620 на Windows Phone или с любого другого , в том числе и с Вашего) выполнить вход Kurs.com.ua необходимо ЗАЙТИ В БРАУЗЕР-поисковик или "предварительное ПО", сделать в поисковике ЗАПРОС ....после поиска и выбора из списка - произвести  "вход" на страницу Kurs.com.ua. Так?

Теперь скажите мне - Вы на своем андроиде как входите ,к примеру, в "навигацию-поиск местоположения" - через пиктограммы ПО "быстрого запуска" или выполняете каждый раз поиск в браузере?В своем сообщении мной были приведены КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ ПО ,которые в основном все запускают с пиктограмм.

То,что у Вас смартфон , который делает все сам я уже понял.

Я понятно излагаю свои мысли?

Да ,если у Вас есть конкретный пример мобильной версии - прошу указать ее полное  название...

Опубліковано:

Мда, запущенный случай однако... :rolleyes:

За умеренную плату готов обучить вас добавлению адреса форума в закладки броузера и созданию ярлыка закладки на рабочем столе мобильного устройства. )))

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Я понимаю необходимость разработку пртложений, но есть вопрос экономической целесообразности. На данный момент - не целесоообразно. Скорее всего, в следующем году появятся платные приложения. Подписчикам бесплатно раздадим.

Опубліковано:

в опере по умолчанию открыты несколько вкладок, этот форум в режиме новых сообщений - одна из этих вкладок. когда нужно зайти на форум просто запускаю оперу и обновляю вкладку. Заодно и другие ресурсы просматриваю на соседних вкладках. Что сложного? Для чего отдельное приложение?