Роман_ Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Мда, запущенный случай однако... За умеренную плату готов обучить вас добавлению адреса форума в закладки броузера и созданию ярлыка закладки на рабочем столе мобильного устройства. ))) в опере по умолчанию открыты несколько вкладок, этот форум в режиме новых сообщений - одна из этих вкладок. когда нужно зайти на форум просто запускаю оперу и обновляю вкладку. Заодно и другие ресурсы просматриваю на соседних вкладках. Что сложного? Для чего отдельное приложение? Давайте перейдем к ассоциациям : а) Вы сейчас как совершаете звонки - как 60 годах? Через телефонистку ? Называете ей номер абонента? Или его Фамилию?; или б) Нажимаете пиктограмму -фотографию в справочнике адресов с быстрой авторизацией и входом в мобильную версию ,которая не привязана к стационарному ПК или ноутбуку? Вы пользуетесь приложениями :Одноклассники ,Карты- навигация через браузер? Я понимаю необходимость разработку пртложений, но есть вопрос экономической целесообразности. На данный момент - не целесоообразно. Скорее всего, в следующем году появятся платные приложения. Подписчикам бесплатно раздадим. Благодарю за понимание и желание повысить оперативность и доступность к Вашему ресурсу! У Вас "толковые" программисты ,которые с "душой" подошли к интерфейсу и сделали его одним из самых удобных ( шрифт , возможность вносить изменения и индикации новых постов и т.д.).Спасибо! 1 Цитата
Yevgen Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 как правило, все мобильные приложения(по крайней мере мне другие не встречались) относительно вэб-версий имеют обрезанный функционал. Чего-то да не хватает. Я даже на форумах частенько переключаюсь из мобильной версии в полную, если не только почитать. Поэтому Ваше сравнение не очень корректно. Ну хочется Вам отдельное приложение-ждите. 1 Цитата
irvin Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 (змінено) Мдя..позволю себе процитировать самого себя.. Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:12 Модераторы и руководство дождутся когда от них разбегутся все адекватные и те, кто давал интересную инфу, останутся только посты вида «где найти очередь в 50 чел и купить 200 баков». Фи. (с) Как говорил один человек:-" Маемо ,шо маемо"....зы разве что домыслы становятся бредовее и бредовее...холодает... Змінено 27 жовтня, 2014 користувачем пикассо Цитата
admin Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Мдя..позволю себе процитировать самого себя.. Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:12 Модераторы и руководство дождутся когда от них разбегутся все адекватные и те, кто давал интересную инфу, останутся только посты вида «где найти очередь в 50 чел и купить 200 баков». Фи. (с) Как говорил один человек:-" Маемо ,шо маемо"....зы разве что домыслы становятся бредовее и бредовее...холодает... Ирвин, я понимаю Ваши симферопольские страдания по былым временам, когда можно было засирать форум воплями про дефолт и распятыми мальчиками.... хорошая попытка, но нет. Проголосуйте против, не продлив подписку - Господин Модератор вздохнет с облегчением. Продолжение дискуссии = расстрел на месте. 4 Цитата
ALEX© Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Как на мой взгляд, неплохо бы добавить кнопочку "наверх" на страницы форума. Скролить неудобно) Цитата
Клара_Цеткин Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Несколько раз пробовала создать тему с опросом.С телефона это невозможно вобще,с планшета и компьютера не могу завершить ее,сделать из уже созданного опроса тему,опрос выводится отдельно,а потом графы как запихать его в тему я не вижу,заполняю вопрос и варианты ответа,и больше функций в окне никаких нет,пробовала клавишами наугад,только удалилось.Но ведь люди создают,значит можно.Что я делаю не так?Захожу с оперы.Вопрос не совсем по пожеланиям,но темы о вопросах по работе с форумом не нашла. Цитата
vvvvv Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 А нельзя ли настроить, чтобы время на форуме отображалось реальное? Цитата
admin Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 А нельзя ли настроить, чтобы время на форуме отображалось реальное? Часовой пояс у себя в настройках. Цитата
vvvvv Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Часовой пояс у себя в настройках спасибо :D Цитата
Да уж... Опубліковано: 2 листопада, 2014 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Как на мой взгляд, неплохо бы добавить кнопочку "наверх" на страницы форума. Скролить неудобно) Земеля ! Слева (на полях) внизу кружочек с треугольничком внутри и есть кнопка " Наверх " . А вот вниз кнопки нет . Цитата
Рекомендовані повідомлення