Estet Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 О его клоне мы в курсе. Жаль, что Вы не в курсе про самое главное. Уважение к клиентам, так сказать. Вы думаете, я такой задрот? Нет. Я хотел Вам коротко написать, но Вы в курсе, что не могу. Хотите включите завтра ПМ, опишу ситуацию в 3 предложениях, потом выключите. Может будет интересно. Вы царь и Бог форума, творческий человек, работающий с таким большим ресурсом, а я всего лишь служащий. После прочтения, удалите пожалуйста , желательно без бана. 2 4 Цитата
Це популярне повідомлення. admin Опубліковано: 14 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 грудня, 2014 Вы думаете, я такой задрот? Я так понимаю, решения суда Вы не нашли. В Украине сейчас очень многие путают понятия "мне не нравится" и "это не законно". Сепаратизм - нормальное и законное явление, до тех пор, пока индивидуум, его исповедывающий находится в рамках правогого поля. В конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства. Еще раз: у нас на форуме действуют законы Украины, а не чьи либо хотелки. А аватарки смените оба, вы сюда ведь по делу пришли, а не взгляды свои пропагандировать и скандалы раздувать. 15 Цитата
sellar Опубліковано: 16 грудня, 2014 Опубліковано: 16 грудня, 2014 главная страница, окошко в верхнем левом углу: Ошибка! 503 Service Unavailable форум, мои публикации: Ошибочка![#10145] В данный момент поиск на форуме отключен. ну и на форуме долго "отгружает" страницы. Цитата
Proz Опубліковано: 16 грудня, 2014 Опубліковано: 16 грудня, 2014 что с форумом? вот 1 минуту как работает 1 1 Цитата
sellar Опубліковано: 16 грудня, 2014 Опубліковано: 16 грудня, 2014 форум больше лежит чем работает. 1 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 16 грудня, 2014 Опубліковано: 16 грудня, 2014 (змінено) Вопрос, зачем в платной ветке такое: http://kurs.com.ua/forum/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/?p=81041 Во первых - курс доллара - как бы предполагает. Во вторых - политики в духе "как херово там то", в платной ветке ИМХО не должно быть. В третьих - это не соответствует действительности. Есть на форуме крымчане - можете спросить. Ну и в пятых - без ссылки - получается это как бы мнение говорящего. А на самом деле это из украинских новостей Я понимаю, что людям может быть нравится, но когда гигант мысли толкает пропаганду - в любую сторону - возникает вопрос, а насколько он вообще объективен? В общем я до этого момента смело рекомендовал людям ваш форум, как единственный источник (найденный мной) объективной информации. А теперь, зайдя и прочитая эту фигню, я бы подумал, что форум не нужен, можно включить пропоганда моде на тв и смотреть. И на старуху бывает проруха, товарищу будет поставлено "на вид". Благодарю за сигнал. Змінено 16 грудня, 2014 користувачем Floridor 3 Цитата
Tanya Опубліковано: 16 грудня, 2014 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Почему-то на главной странице форума слева в ленте новых постов не отображаются все темы. На данный момент не отобразилась тема "Что сейчас слушаем" Посиделки оттуда убрали. Валютный форум как-никак Цитата
fear75 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опять форум глючит,чат сломался и на Ддос вроде непохоже Цитата
Tanya Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Не могу найти тему, в которой хочу попросить помощи в скачивании Метатрейдера 4. Была тема о комплектующих к ноутбуку. И ее не могу найти. Подскажите, что делать? Цитата
Floridor Опубліковано: 17 грудня, 2014 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Не могу найти тему, в которой хочу попросить помощи в скачивании Метатрейдера 4. Была тема о комплектующих к ноутбуку. И ее не могу найти. Подскажите, что делать?В "Посиделках" темы:"Компьютерный доктор" и "Помощь в выборе..." Цитата
Рекомендовані повідомлення