Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Два вопроса и / или предложения по работе форума:

1) штрафные баллы должны иметь срок действия. это стандартая практика большинства форумов

2) если один модератор прицепился как банный лист к заднице, и , по-моему мнению, безосновательно клепает предупреждения, на основании своих личных предрассудков или личного неприятия, куда-то можно обратиться или сразу писать в спортлото?

Змінено користувачем Evropeoid
Опубліковано:

Ребят, я дико извиняюсь, но подскажите как редактировать свое сообщение после публикации. Нет у меня кнопки "изменить" или просто повылазило. :)

Опубліковано:

Ребят, я дико извиняюсь, но подскажите как редактировать свое сообщение после публикации. Нет у меня кнопки "изменить" или просто повылазило. :)

Есть возможность редактирования в тетечение короткого времени после публикации.

Опубліковано:

Есть возможность редактирования в тетечение короткого времени после публикации.

В том то и дело, что нет такой возможности. Сначала подумал, что новичкам нельзя, вот поэтому и спросил. Кнопочка ведь должна быть слева от "жалоба"?

Опубліковано:

Величезне прохання до адміна щодо безкоштовної вітки "прогноз курсу долара до гривні"

Пропоную щоб ВСІ пости там були стандартизованого вигляду:

наприклад 

Прогнозую, що завтра 21 лютого у Львові буде готівковий курс продажу долара 30.3 - 31 грн

P.S ну а тут в пост-скриптумі нехай пишуть всю ту єресь шо вони пишуть зараз

Готовий бути модератором цієї гілки

Всі пости БЕЗ прогнозу курсу видаляти незалежно від змісту

Опубліковано:

Величезне прохання до адміна щодо безкоштовної вітки "прогноз курсу долара до гривні"

Пропоную щоб ВСІ пости там були стандартизованого вигляду

Без проблем. Только оплатите, пожалуйста, работу модератора, котрый деннно и нощно будет за этим следить. При нынешнем курсе в 10 000 гривен уложимся. Нет, меньше... 9 500... 500 грн заработаем на рекламе. :)

Опубліковано:

Помогите! Где-то что-то в настройках поставила - теперь за всеми темами, где оставляю комментарий, начинаю "следить" :ph34r: . Как это исправить?