Evropeoid Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 (змінено) Два вопроса и / или предложения по работе форума: 1) штрафные баллы должны иметь срок действия. это стандартая практика большинства форумов 2) если один модератор прицепился как банный лист к заднице, и , по-моему мнению, безосновательно клепает предупреждения, на основании своих личных предрассудков или личного неприятия, куда-то можно обратиться или сразу писать в спортлото? Змінено 18 лютого, 2015 користувачем Evropeoid 2 1 Цитата
Trinno Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Случайно закрыл блок с последними сообщениями справа, как вернуть его на место? Наведите туда мышку пока не появится "<<" Цитата
user2010 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Ребят, я дико извиняюсь, но подскажите как редактировать свое сообщение после публикации. Нет у меня кнопки "изменить" или просто повылазило. Цитата
admin Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Ребят, я дико извиняюсь, но подскажите как редактировать свое сообщение после публикации. Нет у меня кнопки "изменить" или просто повылазило. Есть возможность редактирования в тетечение короткого времени после публикации. Цитата
Johndoe Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Є прохання: перейменуйте львівську вітку на Нюанси готівкового валютообміну у Львові 1 Цитата
user2010 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Есть возможность редактирования в тетечение короткого времени после публикации. В том то и дело, что нет такой возможности. Сначала подумал, что новичкам нельзя, вот поэтому и спросил. Кнопочка ведь должна быть слева от "жалоба"? Цитата
denibmw Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Для мобильной версии нужны кнопки "+" и "-" и рейтинг под постом. 4 Цитата
Johndoe Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Величезне прохання до адміна щодо безкоштовної вітки "прогноз курсу долара до гривні" Пропоную щоб ВСІ пости там були стандартизованого вигляду: наприклад Прогнозую, що завтра 21 лютого у Львові буде готівковий курс продажу долара 30.3 - 31 грн P.S ну а тут в пост-скриптумі нехай пишуть всю ту єресь шо вони пишуть зараз Готовий бути модератором цієї гілки Всі пости БЕЗ прогнозу курсу видаляти незалежно від змісту Цитата
admin Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Величезне прохання до адміна щодо безкоштовної вітки "прогноз курсу долара до гривні" Пропоную щоб ВСІ пости там були стандартизованого вигляду Без проблем. Только оплатите, пожалуйста, работу модератора, котрый деннно и нощно будет за этим следить. При нынешнем курсе в 10 000 гривен уложимся. Нет, меньше... 9 500... 500 грн заработаем на рекламе. 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Помогите! Где-то что-то в настройках поставила - теперь за всеми темами, где оставляю комментарий, начинаю "следить" . Как это исправить? Цитата
Рекомендовані повідомлення