RoleX Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 на каждой странице, после последнего сообщения в теме, гугловская реклама - я раньше её не замечал, или это только появилось? вроде же подписчики не должны видеть рекламу? P.S. в мобильной версии рекламы нет. Цитата
admin Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 на каждой странице, после последнего сообщения в теме, гугловская реклама - я раньше её не замечал, или это только появилось? вроде же подписчики не должны видеть рекламу? P.S. в мобильной версии рекламы нет. Убрал. 1 Цитата
Marusya Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Помогите! Где-то что-то в настройках поставила - теперь за всеми темами, где оставляю комментарий, начинаю "следить" . Как это исправить? нажмите кнопку "прекратить слежение за темой" и появиться-"следить за темой" (во всех темах, где оставляли коментарии) Цитата
Konstantin zaporizhia Опубліковано: 23 лютого, 2015 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Ребята, подскажите, почему не включается полная версия форума, раньше всё получалось, а щас только мобильная работает, а с мобильной не получается зайти в чат! Заранее спасибо Цитата
admin Опубліковано: 23 лютого, 2015 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Ребята, подскажите, почему не включается полная версия форума, раньше всё получалось, а щас только мобильная работает, а с мобильной не получается зайти в чат! Заранее спасибо Изменить стиль == в подвале Цитата
Rubbish_Rat Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 (змінено) А почему убрали счетчик гостей и пользователей читающих ту или иную тему? Интересно же) или только у меня не показывает? Змінено 24 лютого, 2015 користувачем Rubbish_Rat 2 Цитата
ghd Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Предлагаю закрыть регистрацию на несколько дней в связи с наплывом «диванной сотни». Цитата
cvi3 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 а почему пропала панель справа о последних сообщениях? ддосят? Цитата
Straight Edge Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 а почему пропала панель справа о последних сообщениях? ддосят? Також не доступен перегляд нових повідомлень. Дуже не зручно. Цитата
Гість tori Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Извиняюсь,а почему сайт не работает? Это только у меня? Цитата
Рекомендовані повідомлення