iadabaot Опубліковано: 26 лютого, 2015 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Может уже было,если так,то удалите.Но есть конструктивное предложение ограничивать кол-во сообщений от только что зарегистрированных пользователей(порядка 5 в день),через неделю - больше,через две - еще.Ну или еще как,в зависимости от репутации.В связи с образованием "интернет армии" да и тролей однодневок лишним не будет. 2 Цитата
Wxd Опубліковано: 26 лютого, 2015 Опубліковано: 26 лютого, 2015 оперативную ветку под хайд ! Фактически это дублирование "реалий курса", странно что она в общем доступе. 1 Цитата
i28107 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) Бесплатная реклама и комплименты для "Курса денег": https://www.facebook.com/kukhar.mykhaylo?fref=nf Змінено 26 лютого, 2015 користувачем i28107 1 Цитата
vrata Опубліковано: 27 лютого, 2015 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Почему с главной перехожу на форумы а страница пустая? Через вчерашнюю историю заходит нормально! Цитата
Kukumba Опубліковано: 27 лютого, 2015 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Ну тогда еще один момент, моя программа антирекламы как-то резко с сегодняшнего дня заблокировала главную форума, показывает только шапку и самую нижнюю строку настроек, все что между блокируется. Отображается все только если поставить мобильную версию стиля. Это чисто к сведению, может так и задумывалось. Цитата
ksmsmrtv Опубліковано: 27 лютого, 2015 Опубліковано: 27 лютого, 2015 может писали об этом уже (удалите если да). На мобильной версии форума мне очень не хватает рейтинга сообщений. Особенно если включен фильтр "Скрыть сообщения с репутацией не ниже ..." И касательно чата - там без скроллинга видно только последний 9 сообщений, что тоже есть не очень удобно. Хорошо бы иметь некую кнопочку "развернуть", которая бы разворачивала окошко с чатом хотя бы раза в 2... Наведите мышку на нижнюю границу чата, и.... Цитата
Helen_ice Опубліковано: 28 лютого, 2015 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Сколько можно игнорировать? ОЧEHЬ прoшy вернитe мне увeдoмлeния на почту cлежeния зa темами, yже нeдeлю нe приходят, тepяетcя цeнность инфoрмации oт oпeративноcти eё полyчeния!!!!!! Цитата
petrovv111 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Не могу писать в чате, исчезло окно где вводится текст! Поздравляю, Вас забанили 1 Цитата
a4t3rburn3r Опубліковано: 2 березня, 2015 Опубліковано: 2 березня, 2015 Есть следующие предложения: 1. изменить правила форума и чата, указав, что любую информацию необходимо подтверждать ссылками на достоверный источник, например сайт нацбанка, президента, верховной рады или в крайнем случае на крупные новостные агенства (западные BBC, CNN Reuters или отечественные - хотя бы 1+1, 5 канал), а то задолбало за 4 дня увольнять кабмин или Яйценюка, кровавой рукой Путина убивать Немцова затем этой же рукой Савченко, отправлять в отставку Гонтареву, садить ее же в тюрьму итд. Фильтруйте информацию, а не вбрасывайте мусор от мусорных СМИ. Я за факты и детали. 2. в Internet Explorer 11 на базе Windows 8.1 Pro, не возможно вставить в чат из буфера обмена, ни через горячие клавиши Ctrl+V, ни через верхнюю панель. Не копируется ни из блокнота, ни из Word. 3. Для поддержки и предложений по Чату сделать отдельную ветку на форуме, что бы не мешать все в кучу. 4. Убрать перескакивание чата в самый низ, когда читаешь историю сообщений. 2 Цитата
Teplogaz Опубліковано: 2 березня, 2015 Опубліковано: 2 березня, 2015 Можно внести небольшое пожелание по поводу чата Выделить ники админов, модераторов в другой цвет Выделить ники экспертов в другой цвет Новичкам будет легче ориентироваться. 5 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення