alexxx Опубліковано: 21 березня, 2015 Опубліковано: 21 березня, 2015 Администрирование(модерирование) это не есть цензура, но если модерирование сообщений носит предвзятый и однобокий характер то оно превращается в цензуру. К сожалению я наблюдаю на форуме перекос в сторону цензурирования... 1 Цитата
kukusy Опубліковано: 21 березня, 2015 Опубліковано: 21 березня, 2015 Администрирование(модерирование) это не есть цензура, но если модерирование сообщений носит предвзятый и однобокий характер то оно превращается в цензуру. К сожалению я наблюдаю на форуме перекос в сторону цензурирования... Согласна! С таким жёстким модерированием форумчан поубавится прилично... Явно не стоит такой задачи. 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 21 березня, 2015 Опубліковано: 21 березня, 2015 Сам ЯДОМ ДЫШАЛ НА ФЛОРИДОРА! Спорил, получал предупреждения, баны у меня их 7. В один прекрасный день модератор заболел (яд подействовал) на пару недель. Так Вот сам писал, чтоб поскорее возвращался, или в говне утоним. ИМХО Можно создать тему "КРИК ДУШИ" и туда все скидывать и волки сыты и овцы целы и посещаемость, думаю будет 7 Цитата
UkrainianMan Опубліковано: 21 березня, 2015 Опубліковано: 21 березня, 2015 В Одноклассниках ничего не удаляют - пиши , что в голову взбредёт . Наверное , это тоже немного слишком . На одесском форуме вообще ничего политического написать нельзя , если оно не совпадает с официальной линией партии и правительства - сразу бан на месяц , при рецидиве - перманент , поэтому там все такие патриоты ...В политике пишут только свои , а остальные пишут насчёт кулинарии , закупки продуктов и обмена валют . На ХФ - та же фигня. Видимо это программа такая была - СБУ переговорило с владельцами и всех инакомыслящих стали банить. Тут в принципе хорошо. Просто иногда не понятно, куда пропадают посты и по каким критериям. Из серии - нет предела совершенству. 2 1 Цитата
ksmsmrtv Опубліковано: 23 березня, 2015 Опубліковано: 23 березня, 2015 Каким образом из группы Newbie (Subscribers) можно перейти в группу Members? Ведь члены этой группы, насколько можно предположить, пользуются всеми плюшками? Покупка подписки автоматически дает Members навсегда + плюшки на время подписки (Subscribers) А вот и нет - подписка закончилась и добро пожаловать в Newbie Только в группе, но не по правам Цитата
benderr Опубліковано: 24 березня, 2015 Опубліковано: 24 березня, 2015 Ну ткните меня носом, куда жмакать, чтоб вставить видео с ютюба.... Цитата
Floridor Опубліковано: 24 березня, 2015 Опубліковано: 24 березня, 2015 Ну ткните меня носом, куда жмакать, чтоб вставить видео с ютюба.... Никудa не жмакать, просто копировать ссылку на видео в таком виде: https://www.youtube.com/watch?v=SU4zYPF_ars Цитата
vvvvv Опубліковано: 24 березня, 2015 Опубліковано: 24 березня, 2015 Не грузятся фотки с планшета. Это у меня что-то сломалось или да здравствует мобильный интернет? Цитата
CardM Опубліковано: 28 березня, 2015 Опубліковано: 28 березня, 2015 В движке форума есть такая фишка как "стрелочка вверх", которая позволяет с любого сообщения в теме перейти вверх страницы. Было бы удобно, чтоб ее добавили. Цитата
Art_ja Опубліковано: 28 березня, 2015 Опубліковано: 28 березня, 2015 В движке форума есть такая фишка как "стрелочка вверх", которая позволяет с любого сообщения в теме перейти вверх страницы. Было бы удобно, чтоб ее добавили. она есть слева внизу, но ее плохо видно. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення