kiv147 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Просьба сделать тему - "Реалии Крыма"- а то в "Российском рубле..." скоро полный срач будет Цитата
Pavel_RU Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Просьба сделать тему - "Реалии Крыма"- а то в "Российском рубле..." скоро полный срач будет хм, обсуждение Крыма как-то не для этого форума. На сев.инфо мы вполне нормально всё сами обсудим 4 5 Цитата
kiv147 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 хм, обсуждение Крыма как-то не для этого форума. На сев.инфо мы вполне нормально всё сами обсудим И Вам мог бы сказать, что Вы ошиблись сайтом- сидите на российских . Ничего личного- но перебираете 2 2 Цитата
admin Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 хм, обсуждение Крыма как-то не для этого форума. На сев.инфо мы вполне нормально всё сами обсудим Почему же. В планах и Крым и ЛНР-ДНР. 5 Цитата
Pavel_RU Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Почему же. В планах и Крым и ЛНР-ДНР. кстати да, Новороссия это теперь рублёвая зона ) 5 3 Цитата
Це популярне повідомлення. admin Опубліковано: 18 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 квітня, 2015 кстати да, Новороссия это теперь рублёвая зона ) Нет никакой Новороссии. Есть Крым, Российская Федерация де-факто и мутные территории ЛНР-ДНР, контроллируемые мутными вооруженными людьми и наводненные конфетками Рошен липецкой фабрики, если Монтян не врет. Я хочу понять чем там люди живут, послушав людей, которые там живут (а не пересказ российских СМИ в исполнении наших северных гостей). Вот думаю, как это лучше организовать, чтобы не развести очередной хохлокацапосрач. 14 1 Цитата
kiv147 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Нет никакой новороссии. Есть Крым, Российская Федерация де-факто и мутные территории ЛНР-ДНР. Я хочу понять чем там люди живут, послушав людей, которые там живут (а не пересказ российских СМИ в исполнении наших северных гостей). Вот думаю, как это лучше организовать, чтобы не развести очередной хохлокацапосрач. Все очень просто- бан на неделю помогает остыть- по себе знаю 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 квітня, 2015 Нет никакой Новороссии. Есть Крым, Российская Федерация де-факто и мутные территории ЛНР-ДНР, контроллируемые мутными вооруженными людьми и наводненные конфетками Рошен липецкой фабрики, если Монтян не врет. Я хочу понять чем там люди живут, послушав людей, которые там живут (а не пересказ российских СМИ в исполнении наших северных гостей). Вот думаю, как это лучше организовать, чтобы не развести очередной хохлокацапосрач. админ, люди непосредственно из зоны АТО (и близко к ней) демонстрируют образцовую выдержку на форуме. Я к тому, что логично будет для темы предмодерацию для всех, кроме дончан/луганчан (можно по ИП) с количеством сообщений от 50(или с датой регистрации до 1.01.2015), просто чтобы избежать откровенного троллинга. 12 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 спасибо. отключайте в будни сайт около полночи - удалось пораньше лечь спать! реально спасибо Жизнь - это борьба! В данном случае либо со сном, либо с желаним черпать,делится информацией в ночное время. Не которые форумчане, находяться в разных часовых поясах. Или , Вы предлагаете - вернуться в совдеп? Обсолютно ни чего личного. С Уваженим. 2 Цитата
Uspex Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Одесса,если можно,то найдите еще пару корреспондентов.Информацию хотелось бы получать почаще. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення