Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пользователь с 0 сообщений не может ответить в тему с прогнозом курса валют.

Также если быстро набираешь и случайно задеваешь TAB - сообщения автоматически высылается. (Вероятно фокус становится на кнопку "Отправить" и происходит зло)

Опубліковано:

при удалении сообщения стоит чтоб юзеру приходило какое-то сообщение. а то вот захожу в тему и не понятно - то ли мое сообщение не дошло или я забыл отправить (и можно набрать еще разок), то ли его потерли.

Опубліковано: (змінено)

сыште, а вы не хотите запили небольшой попапчик на сайт? суть такова:

каким будет курс:

-----[]------    через день

---[]--------    через неделю

--------[]---    через 2 недели

и сохранять это в таблицу с пользователем, и датой. а потом выводить это где-нибуть под название "индекс ожидания курс.ком.уа... ну а потом присобачить "репутацию" или чет типа такого, основанного на этих предсказалках. 

Змінено користувачем Verzivull
Опубліковано:

мне не могут писать личные сообщение. 

это ограничение форума или я что-то отключил?

Система личных сообщений новичкам недоступна

Опубліковано: (змінено)

Исправте перевод на русский фразы в фильтре "Скрыть сообщения с репутацией НЕ ниже 10/20/.. баллов" на "Скрыть сообщения с репутацией ниже 10/20/.. баллов"

а также когда фильтр включен - "Это сообщение скрыто, потому что репутация автора ниже допустимого порога, назначенного вами", может "репутация автора" нужно заменить на "репутация сообщения"? так хоть не будет резать в глаза..

Что еще я бы сделал - чтобы настройки фильтра запоминались для каждой темы, а не один фильтр для всех тем.

Змінено користувачем arch