StNekroman Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Пользователь с 0 сообщений не может ответить в тему с прогнозом курса валют. Также если быстро набираешь и случайно задеваешь TAB - сообщения автоматически высылается. (Вероятно фокус становится на кнопку "Отправить" и происходит зло) Цитата
sellar Опубліковано: 23 квітня, 2015 Опубліковано: 23 квітня, 2015 при удалении сообщения стоит чтоб юзеру приходило какое-то сообщение. а то вот захожу в тему и не понятно - то ли мое сообщение не дошло или я забыл отправить (и можно набрать еще разок), то ли его потерли. 2 Цитата
Verzivull Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) сыште, а вы не хотите запили небольшой попапчик на сайт? суть такова: каким будет курс: -----[]------ через день ---[]-------- через неделю --------[]--- через 2 недели и сохранять это в таблицу с пользователем, и датой. а потом выводить это где-нибуть под название "индекс ожидания курс.ком.уа... ну а потом присобачить "репутацию" или чет типа такого, основанного на этих предсказалках. Змінено 25 квітня, 2015 користувачем Verzivull 3 Цитата
SanderEA Опубліковано: 27 квітня, 2015 Опубліковано: 27 квітня, 2015 сыште, а вы не хотите запили небольшой попапчик на сайт? суть такова: Хотим, пока руки не дошли. 1 Цитата
zxc Опубліковано: 28 квітня, 2015 Опубліковано: 28 квітня, 2015 мне не могут писать личные сообщение. это ограничение форума или я что-то отключил? Система личных сообщений новичкам недоступна Цитата
Verzivull Опубліковано: 29 квітня, 2015 Опубліковано: 29 квітня, 2015 29.04.2015 19:53. вот эта месага достала. 2 Цитата
arch Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 (змінено) Исправте перевод на русский фразы в фильтре "Скрыть сообщения с репутацией НЕ ниже 10/20/.. баллов" на "Скрыть сообщения с репутацией ниже 10/20/.. баллов" а также когда фильтр включен - "Это сообщение скрыто, потому что репутация автора ниже допустимого порога, назначенного вами", может "репутация автора" нужно заменить на "репутация сообщения"? так хоть не будет резать в глаза.. Что еще я бы сделал - чтобы настройки фильтра запоминались для каждой темы, а не один фильтр для всех тем. Змінено 30 квітня, 2015 користувачем arch Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Мдя, если возможно, то прошу удалить мой аккаунт и посты. А то у меня будет соблазн продать его. 1 Цитата
Safina Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Не могу авторизоваться на форуме с мобильного телефона. Пишет - неверный логин или пароль. Логин/пароль ввожу верно. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Мдя, если возможно, то прошу удалить мой аккаунт и посты. А то у меня будет соблазн продать его. А что случилось? 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення