Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как создать тему? Хотел бы узнать от форумчан опыт покупок на сайте Alibaba.com, спасибо :)

Открываете главную страницу форума http://forum.kurs.com.ua/ .

Ищете подходящий раздел, заходите в него.

Справа вверху нажимаете кнопку "Открыть тему".

Опубліковано:

здравствуйте,подскажите пожалуста(можно в личку,хотя я так и не понимаю где те сообщения у себя читать)как я могу писать участникам форума в личку,куда и где нажимать(если только при наличии фейсбука,тогда сорри,я эту соцсеть не признаю),хочу списаться,а куда ему писать не могу найти,да и у себя где искать если ответят???
также есть некоторые форумы где у меня нет права высказать своё видение,в чём причина???
заранее благодарю

=====

Новички (Newbies) , к коим ,  как следует из надписи под вашей аватаркой, вы пока относитесь , не могут пользоваться системой личных сообщений и писать в некоторых разделах форума. 

Данные ограничения снимаются при переходе в статус Member либо Subscriber (подписчик платных разделов)

Опубліковано:

подскажите пожалуста,какие условия существуют чтоб не относится к новичкам и начать пользоваться некоторыми благами сайта???
заранее благодарю

Стать подписчиком.

Опубліковано: (змінено)

возник вопрос:

раз Floridor принял решение закрыть тему девушек для чистки от флуда, можно получить определение его самого?

что в теме "Девушкам из высшего общества" можно писать, а что нет?

заранее благодарю и надеюсь подробный ответ :) 

просто о любви тема есть, о стихах и музыке также....о чем писать в теме Blondinko? подскажите, плз

и основательницу не спросили даже....

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

возник вопрос:

что в теме "Девушкам из высшего общества" можно писать, а что нет?

просто о любви тема есть, о стихах и музыке также....о чем писать в теме 

Обсуждать любые, интересующие вас (девушек) темы, осмысленно, конструктивно, без флуда, флирта, болтовни, - то есть без того, что мы так любим в Посиделках.

Это трудно, да.

и основательницу не спросили даже....

Это не совсем так.
Опубліковано: (змінено)

Кнопку "поиск" не могу найти. Она вообще существует?) 

Если нет, прикрутите.

Вверху справа окошко со словом "искать" и зелёный квадрат , а ещё правее кнопка " снежинка " расширенный поиск .

Змінено користувачем Да уж...