Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 7 червня, 2014 Опубліковано: 7 червня, 2014 Волк, я понял так. Вы написали фиолетовыми чернилами от имени Зе Гуд( права он такого не имеет), а потом добавили коричневыми 1 2 Цитата
The Good Опубліковано: 7 червня, 2014 Опубліковано: 7 червня, 2014 Волк, я понял так. Вы написали фиолетовыми чернилами от имени Зе Гуд( права он такого не имеет), а потом добавили коричневыми Есть у меня такое право с недавних пор. Просто, не считаю нужным им пользоваться. Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 7 червня, 2014 Опубліковано: 7 червня, 2014 Зе Гуд, а смысл раздачи таких прав? Раньше было все понятно:ув.Моцарт и верховенствующий Админ. Все было ясно и никакой путаницы. А сейчас-РАЗРУХА И АНАРХИЯ 2 1 Цитата
The Good Опубліковано: 7 червня, 2014 Опубліковано: 7 червня, 2014 Кстати, хорошая идея! Все желающие могут высказаться - просто поставить "плюс" или "минус". А что так референдум в своем посте решили проводить? Можно было и в сообщении Игорешека проголосовать. Все дело в плюсиках? Некто Гуд. П.С. Править чужие посты- действительно, прикольно. Начинаю с ваших. Ты, Гуд, лучше других знаешь, что мне эти плюсики до одного места - главное МЫСЛЬ донести! И ничьи посты я не правил ! Дописать ответ под постом или воспользоваться опцией "Ответить" - разницы никакой! Наоборот, все плюсы, о которых ты так печешься, достанутся другому. Ну и в чем ты меня обвиняешь? Разница есть. Дописывая в чужой пост, ты подчеркиваешь свое превосходство над собеседником. Ведь, в большинстве случаев, он лишен возможности ответить таким же способом. П.С. Уважаемых Моцарта и Админа это не касается. Они у себя дома. Большинство и пришли на этот форум выслушать их мнение. И выражать его они могут в той форме, в какой пожелают. Мы все будем им только благодарны! Ну это только в твоем больном воображении - дописывая ответ под постом, ты просто экономишь место. И так уже темы без рулоно-укладочной машины читать стало не возможно - километры пустопорожнего трепа, с цитированием и перецитированием оппонентов, к которым обращаешься. А так - все коротко и ясно! Смысл нахождения здесь - просто донести МЫСЛЬ, а не показать свое видимое и невидимое превосходство. МЫСЛЬ - первична, все остальное понты! (я даже не заметил, что у меня изменился статус, пока не обнаружил какие-то дополнительные опции в панеле управления. И то я решил, что создатели Портала просто дорабатывают его функционал в рабочем режиме. На 3-й день я узнал, что оказывается я Гигант! И что?!) 2 Цитата
Мечтатель Опубліковано: 7 червня, 2014 Опубліковано: 7 червня, 2014 Зато никого не удаляю и не баню, как Мечтатель, (посмотри - он пол форума вытер!). Мои мысли не изменятся, если я их буду писать другими чернилами и в другом месте. Во-первых - никого я не банил. А тру я тот мусор, который не по теме, всякую дезу и оскорбления. Любой модератор может зайти и посмотреть. Дописывать в чужой пост, значит - экономия места, а две страницы чистого флуда - пусть будут? Так что лучше бы ВЫ сначала полезным занялись вместо того, чтобы чужие посты дописывать другим цветом... Как дети малые - чесслово! Извините, не то слово употребил! Не я это флуд начал - что я должен был промолчать?Мысль не изменится, каким бы цветом и в каком бы месте ее не выложить! (просто, так читать легче, понятно, где заканчивается один автор и начинается другой) 3 1 Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 8 червня, 2014 Опубліковано: 8 червня, 2014 Волк, зачем тему забанили о себе? Правда глаза колит?Пораздавали привелегий, никакой свободы слова... Это не я! Может, Мечтатель? Это не в моих правилах - рот кому-то закрывать! ("привилегий" - учишь вас, учишь - все зря!) 1 1 Цитата
Гість Гость Да уж... Опубліковано: 9 червня, 2014 Опубліковано: 9 червня, 2014 Взрослые люди.... превратили форум в базар. 100 % , раньше ждал пару дней (когда форум закрыт) с нетерпением ... а сейчас ... многие чьё мнение интересно почитать просто перестали писать .... За то появились " Гыганты " с упражнениями в редактировании и распознании цветов налево и направо .... от выражений которых порой воротит .... Р.с. Модераторами , имхо , могут быть участники без крайних взглядов ... и не страдающие словоблудием .... Цитата
benderr Опубліковано: 8 липня, 2014 Опубліковано: 8 липня, 2014 Однако форум реально превратился в клоаку. Просто сплошной поток негатива. Скажете, что позитиву неоткуда взяться? Пожалуй соглашусь. А вот не терпимость к инакомыслящим перенести практически не возможно!. 3 1 Цитата
Гість бетон Опубліковано: 16 липня, 2014 Опубліковано: 16 липня, 2014 можно кнопки "удалить" и "цитировать" разнести, что бы рядом не стояли? Цитата
Serhio Опубліковано: 16 липня, 2014 Опубліковано: 16 липня, 2014 За то появились " Гыганты " с упражнениями в редактировании и распознании цветов налево и направо .... от выражений которых порой воротит .... Р.с. Модераторами , имхо , могут быть участники без крайних взглядов ... и не страдающие словоблудием .... +1 Цитата
Рекомендовані повідомлення