Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Это где? Ссылку можно?

post-13312-0-43518100-1434030463_thumb.p

Это видно в любом подфоруме
post-13312-0-71728100-1434030645_thumb.p

Added: прямые ссылки на 2-ю и 3-ю страницы кмк не часто используются в отличие от последних, и будет удобнее иметь прямой доступ к 3-м последним страницам вместо первых трёх.

Змінено користувачем bt1024
Опубліковано:

Добрый день ув. МОДЕРАТОР.Просьба дать возможность писать в 

Прогноз курса доллара к гривне. Заранее спасибо. С ув 5131620

Зачем? Чтобы постить подобные сообщения ? http://forum.kurs.com.ua/topic/1028-scenarii-defolta-v-ukraine/?p=185610

Думаю, вам сначала следует изучить Правила форума.

Опубліковано:

Уважаемая администрация, хотелось бы уточнить. Начну с того, что подписки у меня нет, и как я понимаю она не обязательна, кто хочет платит, кто не хочет тот не платит. Так вот, в теме "политическая ситуация" я сообщил, что на данный момент г. Горловка находиться под сильнейшим артиллерийским обстрелом, куда бьют сейчас я не знаю, но уверен что как обычно по жилым кварталам, больницам и школам (что уже происходило всю прошлую неделю см. видео на youtube). И то что завтра узнаем сколько убили женщин и детей. Сообщение удалили, но думаю потому что это оффтоп в теме. Подскажите где об обстрелах можно сообщать тем у кого нет подписки? 

Опубліковано:

Уважаемая администрация, хотелось бы уточнить. Начну с того, что подписки у меня нет, и как я понимаю она не обязательна, кто хочет платит, кто не хочет тот не платит. Так вот, в теме "политическая ситуация" я сообщил, что на данный момент г. Горловка находиться под сильнейшим артиллерийским обстрелом, куда бьют сейчас я не знаю, но уверен что как обычно по жилым кварталам, больницам и школам (что уже происходило всю прошлую неделю см. видео на youtube). И то что завтра узнаем сколько убили женщин и детей. Сообщение удалили, но думаю потому что это оффтоп в теме. Подскажите где об обстрелах можно сообщать тем у кого нет подписки? 

У нас была тема АТО, но она слишком быстро скатывается на укро-ватно срач, модераторы не успевают отслеживать. Поэтому пришлось сделать ее только для подписчиков, к сожалению.

Опубліковано: (змінено)

У нас была тема АТО, но она слишком быстро скатывается на укро-ватно срач, модераторы не успевают отслеживать. Поэтому пришлось сделать ее только для подписчиков, к сожалению.

Т.е.? Если нет подписки сидите молча?? Предложение уже выдвигали что делать со срачем, но увы вы пошли по пути наименьшего сопротивления. Большинство тему просто читало, а писало там отсилы 10 человек. Вы уже открыто тогда скажите нам плевать,что вас там артиллерией кроют и все вопросы сразу отпадут раз и навсегда. А если модераторы не успевают в чувства привести 10 чел. то может это не качественные модераторы ? Хасан вон успевает предупреждения  раздавать, просто за то что Софии задал обыкновенный но неудобный вопрос (но это совсем другая история, люди разные и зла на него не держу, пусть радуется "козырной" кнопочке). Чтоб расставить точки над "и" данное решение окончательное? 

Змінено користувачем samp
Опубліковано:

Т.е.? Если нет подписки сидите молча??

Нет, подписывайтесь. 

Предложение уже выдвигали что делать со срачем, но увы вы пошли по пути наименьшего сопротивления.

А почему мы должны были пойти по сложному пути? Тем более его технически невозможно реализовать.

Вы уже открыто тогда скажите нам плевать,что вас там артиллерией кроют и все вопросы сразу отпадут раз и навсегда.

Не мешайте все в одну кучу. Нас обвиняют обе стороны конфликта, а значит мы объективно ко всем подходим.

А если модераторы не успевают в чувства привести 10 чел. то может это не качественные модераторы ?

Хасан вон успевает предупреждения  раздавать, просто за то что Софии задал обыкновенный но неудобный вопрос (но это совсем другая история, люди разные и зла на него не держу, пусть радуется "козырной" кнопочке).

Вот поэтому и закрыли тему АТО, чтобы успевать в других.

Чтоб расставить точки над "и" данное решение окончательное?

Гордыней не страдаем - решения меняем, но на данный момент решение останется в силе. А там посмотрим.