Обыватель Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Изменить, функция не работает. Цитата
Прорвемся! Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 В этой теме будут вынесены самые интересные, полезные, ценные фрагменты из рабочего чата. Предлагаю назвать новую тему «СлиВки чата». Такой вот каламбур из слова «сливки» в смысле «самое лучшее» и слова «слив»(информации) в смысле «оглашение важной(секретной) информации» для своевременного «слива»(избавления от) доллара, евро или гривны и снятия сливок(получения выгоды). Кто «за» ставьте «+», кто «против» ставьте «-» (Я не злопамятный, отомщу и забуду, а когда забуду снова отомщу! ). 8 Цитата
Молекула Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Было бы неплохо прикрутить к мобильной версии возможность ставить плюс и минус. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Было бы неплохо прикрутить к мобильной версии возможность ставить плюс и минус. Я вот подумал... столько народу озабочены этими плюсами-минусами... Может, прикрутить возможность купить 100-200 дополнительных плюсов за деньги? Вообще, ЗА ЧТО , за какие плюшки-фишки на форуме-сайте готовы платить дополнительно? Цитата
Молекула Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Я вот подумал... столько народу озабочены этими плюсами-минусами... Может, прикрутить возможность купить 100-200 дополнительных плюсов за деньги? Вообще, ЗА ЧТО , за какие плюшки-фишки на форуме-сайте готовы платить дополнительно? Не думаю, что платная возможность ставить оценки будет пользоваться спросом.А вот над платным выходом из бани - подумайте 2 Цитата
Himik Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Согласен с Молекулой, на выходе из бана можно круто срубить с "горячих голов" 1 Цитата
ALEX© Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Я вот подумал... столько народу озабочены этими плюсами-минусами... Может, прикрутить возможность купить 100-200 дополнительных плюсов за деньги? Вообще, ЗА ЧТО , за какие плюшки-фишки на форуме-сайте готовы платить дополнительно? Потестируйте платную рассылку СМС. Но не подписки тем, а подписки сообщений конкретного юзера в определенной теме. К примеру, МБ от Вегаса или "Главное" от Моцарта, прогнозы от Молекулы... Цитата
Mozart Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Не думаю, что платная возможность ставить оценки будет пользоваться спросом. А вот над платным выходом из бани - подумайте Предлагаете скопировать идею с FINANCE.UA? Ну, и сколько же "горячие головы" согласны будут заплатить? Цитата
Simpson Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Предлагаете скопировать идею с FINANCE.UA? Ну, и сколько же "горячие головы" согласны будут заплатить? Как вариант, платный выхoд из бани = цена подписки за 1 месяц. Каждый юзер сам будет решать, платить или "отсидеть срок". 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Floridor Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Пошел регистрировать ПП "Хасан & Флоридор" . Я буду банить, а Хасан - выпускать за умеренную плату мимо кассы. 17 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення