Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В этой теме будут вынесены самые интересные, полезные, ценные фрагменты из рабочего чата.

Предлагаю назвать новую тему «СлиВки чата».  Такой вот каламбур из слова «сливки»  в смысле  «самое лучшее» и слова «слив»(информации)  в смысле «оглашение важной(секретной) информации» для своевременного «слива»(избавления от) доллара, евро или гривны и снятия сливок(получения выгоды).

Кто «за» ставьте «+», кто «против» ставьте «-» (Я не злопамятный, отомщу и забуду, а когда забуду снова отомщу! :) ).

Опубліковано:

Было бы неплохо прикрутить к мобильной версии возможность ставить плюс и минус.

Я вот подумал... столько народу озабочены этими плюсами-минусами... Может, прикрутить возможность купить 100-200 дополнительных плюсов за деньги? 

Вообще, ЗА ЧТО , за какие плюшки-фишки на форуме-сайте готовы платить дополнительно?

Опубліковано:

Я вот подумал... столько народу озабочены этими плюсами-минусами... Может, прикрутить возможность купить 100-200 дополнительных плюсов за деньги? 

Вообще, ЗА ЧТО , за какие плюшки-фишки на форуме-сайте готовы платить дополнительно?

Не думаю, что платная возможность ставить оценки будет пользоваться спросом.

А вот над платным выходом из бани - подумайте ;)

Опубліковано:

Потестируйте платную рассылку СМС. Но не подписки тем, а подписки сообщений конкретного юзера в определенной теме.

К примеру, МБ от Вегаса или "Главное" от Моцарта, прогнозы от Молекулы...

Опубліковано:

Не думаю, что платная возможность ставить оценки будет пользоваться спросом.

А вот над платным выходом из бани - подумайте ;)

Предлагаете скопировать идею с FINANCE.UA? Ну, и сколько же "горячие головы" согласны будут заплатить? :)

Опубліковано:

Предлагаете скопировать идею с FINANCE.UA? Ну, и сколько же "горячие головы" согласны будут заплатить? :)

Как вариант,  платный выхoд  из бани = цена подписки за 1 месяц. Каждый  юзер сам будет решать, платить или "отсидеть срок".