ALEX© Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Пошел регистрировать ПП "Хасан & Флоридор" . Я буду банить, а Хасан - выпускать за умеренную плату мимо кассы. Молчание - золото Актуально как никогда 2 Цитата
SanderEA Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Не нашёл темы, где спросить. Почему-то не работает масса функций. К примеру репутации. Что случилось с моим персонажем, что я даже сообщения в ЛС не могу посмотреть? Изменить, функция не работает. Все работает, может что-то с браузером у Вас? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Вce pаботает, мoжет что-то с бpаyзеpoм y Вас? Спасибо, похоже да. Будем вызывать специалиста. Цитата
Realist38 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 Извините, пожалуйста. Заметил такую аномалию. Мои посты куда то исчезают. Если это так и задумано, то ладно. А вдруг что-то не постижимое? То тогда обращайтесь ко мне, я помогу с поиском.... 1 Цитата
5131620 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавление в друзья, только с разрешения того кого хотят добавить.(Очень назойливо добавляют в друзья, без твоего согласия, желания, разрешения, назовите как хотите.). Заранее спасибо. 2 2 Цитата
bt1024 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Добрый день. Прошу рассмотреть возможность добавление в друзья, только с разрешения того кого хотят добавить.(Очень назойливо добавляют в друзья, без твоего согласия, желания, разрешения, назовите как хотите.). Заранее спасибо. такая галочка в настройках есть 4 Цитата
Молекула Опубліковано: 6 листопада, 2015 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Мне не хватает возможности добавить фото к сообщению. Снова выскакивает ошибка - замучило уже. 2 Цитата
+SerKH Опубліковано: 6 листопада, 2015 Опубліковано: 6 листопада, 2015 а, если уменьшить фото, тоже выскакивает? 1 Цитата
Молекула Опубліковано: 6 листопада, 2015 Опубліковано: 6 листопада, 2015 . а, если уменьшить фото, тоже выскакивает? 75 килобайт. Не думаю, что это много 1 Цитата
dimox Опубліковано: 6 листопада, 2015 Опубліковано: 6 листопада, 2015 а просто Ctrl-C Ctrl-V изображение - не работает? Цитата
Рекомендовані повідомлення