+Vovan Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Пока Дни Открытых Дверей откройте нормальные уведомления на почту. 5 1 Цитата
vikkers Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 (змінено) Заметил.что чем ближе финал -тем жестче становится модерация..(хотя на ход событий это не влияет) .но то такЭ ...в связи с этим предлагаю дать возможность пользователям вести блоги, с правом модерации исключительно автором..Во-первых , позволит высказаться всем так ,как они считают нужным,во-вторых. отпадет необходимость писать и спорить в основных ветках.. Змінено 5 грудня, 2015 користувачем vikkers 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Заметил.что чем ближе финал -тем жестче становится модерация.. Это Вы, простите, о чем?? Можно поподробнее??? 2 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 а стрелки только у меня пропали? Цитата
5131620 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Добрый день. Нет возможности оценивать сообщения в теме, нет возможности просмотреть оценивающих. Это у меня глюк или? 1 Цитата
5131620 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Если Вы об этом: http://take.ms/YuAs5 и у Вас его не видно, то попробуйте Ctrl+F5 нажать. Ну или очистить кэш через Ctrl+Shift+Del. Добрый день. На данный момент у не подписчиков отключена эта опция. Ответил Модератор. Вам спасибо за помощь и ответ. С ув.5131620 2 Цитата
SiL Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 У меня сообщение по теме: предлагаю администрации и модераторскому составу не удалять неудобные сообщения, а давать на них грамотный ответ. Это повысило бы уважение к вам, а не отталкивало пользователей. Вы распиарили ДОД, до сих пор висит баннер на главной, а потом взяли и обрезали чат. Это не профессионально. Могли бы сообщение от пользователя lokiods воспринять как "пожелание к работе форума" в плане "не обманывать больше своих пользователей" или хотя бы "убрать баннер, вводящий в заблуждение, с главной страницы сайта". Цитата
lokiods Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 (змінено) а зачем мои посты потерли? Обманули же? я это и написал, не понравилась правда? или может мои посты были не по теме данного раздела? ______________________________________________________________ Вам же дали уже ответы здесь почему закрыли чат. "По многочисленным просьбам Подписчиков ЧАТ закрыт.... Разделы форума будут доступны до 9.12. включительно." Змінено 8 грудня, 2015 користувачем Хасан Цитата
SanderEA Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 У меня сообщение по теме: предлагаю администрации и модераторскому составу не удалять неудобные сообщения, а давать на них грамотный ответ. Это повысило бы уважение к вам, а не отталкивало пользователей. Вы распиарили ДОД, до сих пор висит баннер на главной, а потом взяли и обрезали чат. Это не профессионально. Могли бы сообщение от пользователя lokiods воспринять как "пожелание к работе форума" в плане "не обманывать больше своих пользователей" или хотя бы "убрать баннер, вводящий в заблуждение, с главной страницы сайта". а зачем мои посты потерли? Обманули же? я это и написал, не понравилась правда? или может мои посты были не по теме данного раздела? Мы много трем, что не соответствует теме/темам форума. Не забывайте, что форум читают многие и перечитывать кучу офтопа в поисках нужной информации очень сложно. По поводу ДОДа: 1. Мы ранее не открывали ЧАТ вообще и возможно больше не откроем. 2. Было достаточно времени ознакомиться с ним. 3. Интересы Подписчиков для нас более важны. 6 Цитата
Іван88 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Сьогодні ж має бути день відкритих дверей, чому ви їх закрили? -----------------------------Читаем http://forum.kurs.com.ua/topic/1399-akcii-i-sobitija-na-kurs-deneg/?p=260561 Цитата
Рекомендовані повідомлення