Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Заметил.что чем ближе финал -тем жестче становится модерация..(хотя на ход событий это не влияет) .но то такЭ ...в связи с этим предлагаю дать возможность пользователям вести  блоги, с правом модерации исключительно автором..Во-первых , позволит  высказаться всем так  ,как они считают нужным,во-вторых.  отпадет необходимость писать и спорить  в основных ветках..

Змінено користувачем vikkers
Опубліковано:

Если Вы об этом: http://take.ms/YuAs5

и у Вас его не видно, то попробуйте Ctrl+F5 нажать.

Ну или очистить кэш через Ctrl+Shift+Del.

Добрый день.

На данный момент у не подписчиков отключена эта опция. Ответил Модератор.

Вам спасибо за помощь и ответ. С ув.5131620

Опубліковано:

У меня сообщение по теме: предлагаю администрации и модераторскому составу не удалять неудобные сообщения, а давать на них грамотный ответ. Это повысило бы уважение к вам, а не отталкивало пользователей. Вы распиарили ДОД, до сих пор висит баннер на главной, а потом взяли и обрезали чат. Это не профессионально. Могли бы сообщение от пользователя lokiods воспринять как "пожелание к работе форума" в плане "не обманывать больше своих пользователей" или хотя бы "убрать баннер, вводящий в заблуждение, с главной страницы сайта".

Опубліковано: (змінено)

а зачем мои посты потерли? Обманули же? я это и написал, не понравилась правда? или может мои посты были не по теме данного раздела?

Вам же дали уже ответы здесь почему закрыли чат.

"По многочисленным просьбам Подписчиков ЧАТ закрыт.... Разделы форума будут доступны до 9.12. включительно."

Змінено користувачем Хасан
Опубліковано:

У меня сообщение по теме: предлагаю администрации и модераторскому составу не удалять неудобные сообщения, а давать на них грамотный ответ. Это повысило бы уважение к вам, а не отталкивало пользователей. Вы распиарили ДОД, до сих пор висит баннер на главной, а потом взяли и обрезали чат. Это не профессионально. Могли бы сообщение от пользователя lokiods воспринять как "пожелание к работе форума" в плане "не обманывать больше своих пользователей" или хотя бы "убрать баннер, вводящий в заблуждение, с главной страницы сайта".

а зачем мои посты потерли? Обманули же? я это и написал, не понравилась правда? или может мои посты были не по теме данного раздела?

Мы много трем, что не соответствует теме/темам форума. Не забывайте, что форум читают многие и перечитывать кучу офтопа в поисках нужной информации очень сложно.

По поводу ДОДа:

1. Мы ранее не открывали ЧАТ вообще и возможно больше не откроем.

2. Было достаточно времени ознакомиться с ним.

3. Интересы Подписчиков для нас более важны.