Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Я была, но немного наоборот. Когда моему мужчине под вечер позвонила бывшая, по-моему не очень трезвая, а он был в ванной, я взяла трубку и сказала, что если у неё лопнула труба или заклинило дверь, то он через десять минут может перезвонить и приехать.

Странно... Она обиделась чёто...  :D  :D  :D

Чудные вы, мужики...  :wacko:

А ты молодец. ;)

Но если бы я был твоим мужчиной, твой разговор по моему телефону меня бы не обрадовал. Не важно с кем. :)

Змінено користувачем Фантом
Опубліковано (змінено)

Интересная информация.

А какой город? Областной, поменьше или столица?

И если Вы везде работаете на аренде, то разве нет смысла со временем отказаться от нерентабельных площадей и занять новые перспективные площади?

Есть такая поговорка-дружба между мужчиной и женщиной-это секс,отложенный на потом;это связь между будущими или бывшими любовниками;дружба слабеет с наступлением ночи...:)

Змінено користувачем elenachirax
Опубліковано (змінено)

Гыгы. Ты бы не узнал!  :P

Мне бы доложили. :)

По теме. Дружба невозможна. Я сто раз пробовал, ни разу не получилось. :)

П.С. Исключение интернет.

Змінено користувачем Фантом
Опубліковано

На секунду представила: я звоню в десять часов вечера другу и прошу приехать, потому что новые туфли не подошли по тону к сумочке....

Дружба - это в первую очередь взаимное уважение, или нет?

А если я звоню другу в те же десять часов вечера, потому что машину разбила, а его жена не отпускает - зачем мне друг, у которого жена параноик? Ведь муж и жена - одна же сатана?  :wacko:

Единственный выход-подружить жену и подругу,так сделал мой брат,в итоге иногда гуляют втроем)))Правда наш папа такого не понимает:)Спрашивает у меня,как девушка брата это терпит?:)
Опубліковано

Единственный выход-подружить жену и подругу,так сделал мой брат,в итоге иногда гуляют втроем)))Правда наш папа такого не понимает :)Спрашивает у меня,как девушка брата это терпит? :)

Ну тут два варианта.

1. Она очень наивна и, или глупа. Останется у разбитого корыта.

2. Очень умная и самоуверенная в себе девушка. Покажет все недостатки бывшей, выделится на её фоне. И отвадит бывшую навсегда.

Опубліковано

Мне бы доложили. :)

По теме. Дружба невозможна. Я сто раз пробовал, ни разу не получилось. :)

П.С. Исключение интернет.

У меня был интернет-друг из Киева,мы общались на сайте велоспорта.Спустя год он приехал к родственникам в мой город,мы общались в жизни...Он мне был как подружка,многим делилась...И вот он признается мне в любви.После этого мне стало сложно продолжать дружеские отношения,чтоб не причинять ему боль...Мы до сих пор общаемся,но не так тесно...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...