Фантом Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 (змінено) Я была, но немного наоборот. Когда моему мужчине под вечер позвонила бывшая, по-моему не очень трезвая, а он был в ванной, я взяла трубку и сказала, что если у неё лопнула труба или заклинило дверь, то он через десять минут может перезвонить и приехать. Странно... Она обиделась чёто... Чудные вы, мужики... А ты молодец. Но если бы я был твоим мужчиной, твой разговор по моему телефону меня бы не обрадовал. Не важно с кем. Змінено 3 червня, 2016 користувачем Фантом 3 Цитата
elenachirax Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 (змінено) Интересная информация. А какой город? Областной, поменьше или столица? И если Вы везде работаете на аренде, то разве нет смысла со временем отказаться от нерентабельных площадей и занять новые перспективные площади? Есть такая поговорка-дружба между мужчиной и женщиной-это секс,отложенный на потом;это связь между будущими или бывшими любовниками;дружба слабеет с наступлением ночи... Змінено 3 червня, 2016 користувачем elenachirax 4 Цитата
vvvvv Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 А ты молодец. Но если бы я был твоим мужчиной, твой разговор по моему телефону меня бы не обрадовал. Не важно с кем. Гыгы. Ты бы не узнал! Цитата
Фантом Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 (змінено) Гыгы. Ты бы не узнал! Мне бы доложили. По теме. Дружба невозможна. Я сто раз пробовал, ни разу не получилось. П.С. Исключение интернет. Змінено 3 червня, 2016 користувачем Фантом 4 Цитата
elenachirax Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 На секунду представила: я звоню в десять часов вечера другу и прошу приехать, потому что новые туфли не подошли по тону к сумочке.... Дружба - это в первую очередь взаимное уважение, или нет? А если я звоню другу в те же десять часов вечера, потому что машину разбила, а его жена не отпускает - зачем мне друг, у которого жена параноик? Ведь муж и жена - одна же сатана? Единственный выход-подружить жену и подругу,так сделал мой брат,в итоге иногда гуляют втроем)))Правда наш папа такого не понимаетСпрашивает у меня,как девушка брата это терпит? Цитата
vvvvv Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Мне бы доложили. Я сто раз пробовал, ни разу не получилось. Значит, не всё докладывают... Повод задуматься! Шучу если что... 1 1 Цитата
Фантом Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Единственный выход-подружить жену и подругу,так сделал мой брат,в итоге иногда гуляют втроем)))Правда наш папа такого не понимает Спрашивает у меня,как девушка брата это терпит? Ну тут два варианта. 1. Она очень наивна и, или глупа. Останется у разбитого корыта. 2. Очень умная и самоуверенная в себе девушка. Покажет все недостатки бывшей, выделится на её фоне. И отвадит бывшую навсегда. 4 Цитата
Фантом Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Значит, не всё докладывают... Повод задуматься! Шучу если что... Проверим? 1 Цитата
elenachirax Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Мне бы доложили. По теме. Дружба невозможна. Я сто раз пробовал, ни разу не получилось. П.С. Исключение интернет. У меня был интернет-друг из Киева,мы общались на сайте велоспорта.Спустя год он приехал к родственникам в мой город,мы общались в жизни...Он мне был как подружка,многим делилась...И вот он признается мне в любви.После этого мне стало сложно продолжать дружеские отношения,чтоб не причинять ему боль...Мы до сих пор общаемся,но не так тесно... Цитата
vvvvv Опубліковано 3 червня, 2016 Опубліковано 3 червня, 2016 Проверим? Звонить сейчас или попозже, часика в три ночи устроит? Фонтан кстати включили? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.