advr Опубліковано: 28 березня, 2015 Опубліковано: 28 березня, 2015 У кого какие прогнозы по курсу золота к доллару? Рост, рано или поздно Может быть даже в этом году. Только где бы его купить в нашей стране? Цитата
ashap Опубліковано: 28 березня, 2015 Опубліковано: 28 березня, 2015 Давайте,заказуйте.Для вас я открою двери в банк Цитата
ak574 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Рост, рано или поздно Может быть даже в этом году. Только где бы его купить в нашей стране? Золоту сейчас расти не дают. Шансы того, что пощупаем 1000-1100 пполне реальны, имхо. 9 25 Цитата
На смену ника Опубліковано: 14 квітня, 2015 Опубліковано: 14 квітня, 2015 (змінено) НБУ прекратил покупку золота у населения. http://cherniha.org.ua/news/nbu_prekratil_pokupku_u_naselenija_dragmetallov/2014-12-24-619Это с чего бы это, раз золото упало в долларовом эквиваленте???? И как с покупкой инвестмонет? Змінено 14 квітня, 2015 користувачем Диво в перьях. Цитата
JoshuaMK Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Вы также не забудьте посмотреть тогда, сколько можно ввозить в страну кг и когда нужно декларировать, чтобы не отобрали. Добрый день. Есть возможность, находясь в Штатах в командировке, привезти в качестве сувениров для ребенка несколько серебряных монет. Я не нашел в интернете достоверной информации по стоимости или весу ограничений на ввозимые банковские металлы. Даже в Таможенном кодексе пробовал искать. Думаю эта информация может быть полезна многим. 1 Вопрос: Сколько можно ввезти на Украину серебра (или золота) в виде банковских монет (слитков) ? Насколько я понял, это дело надо декларировать - чем это грозит ? Нужно ли будет оплачивать таможенную пошлину или другие виды налогов ? 2 Вопрос: В США, насколько я понимаю, наиболее распространены серебряные монеты American Eagle. И вроде как продаются они без упаковки и сертификатов. Насколько легко потом (мало ли что в жизни бывает) будет их продать на Украине ? Нужно ли будет проводить экспертизу ? 3 Вопрос: Мысль начиналась с сувениров, а вышла на инвестиции. Если в плане сбережений, то в чем лучше завезти немного серебра ? В виде монет или одноунцовых слитков ? Есть требования по производителю ? Цитата
=boroda= Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 НБУ прекратил покупку золота у населения. http://cherniha.org.ua/news/nbu_prekratil_pokupku_u_naselenija_dragmetallov/2014-12-24-619 Это с чего бы это, раз золото упало в долларовом эквиваленте???? И как с покупкой инвестмонет? инвестмонеты продают,но не выкупают обратно Цитата
На смену ника Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 инвестмонеты продают,но не выкупают обратно Круто!! )))))))))) Продавать Архангела номиналом 20 грн по курсу НИЖЕ мирового рыночного курса золота значится могут. А выкупать обратно по еще более низкому курсу-нет? И что это значит? Золото не нужно? ЗВР будет храниться в одних только долларах-фантиках? Или все же друзья из-за моря сообщили, что золото будет падать, и бережливое НБУ именно поэтому не хочет тратить надежную и стабильную гривну на какое-то (тьфу!) золото? 1 Цитата
На смену ника Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Добрый день. Есть возможность, находясь в Штатах в командировке, привезти в качестве сувениров для ребенка несколько серебряных монет. Я не нашел в интернете достоверной информации по стоимости или весу ограничений на ввозимые банковские металлы. Даже в Таможенном кодексе пробовал искать. Думаю эта информация может быть полезна многим. 1 Вопрос: Сколько можно ввезти на Украину серебра (или золота) в виде банковских монет (слитков) ? Насколько я понял, это дело надо декларировать - чем это грозит ? Нужно ли будет оплачивать таможенную пошлину или другие виды налогов ? 2 Вопрос: В США, насколько я понимаю, наиболее распространены серебряные монеты American Eagle. И вроде как продаются они без упаковки и сертификатов. Насколько легко потом (мало ли что в жизни бывает) будет их продать на Украине ? Нужно ли будет проводить экспертизу ? 3 Вопрос: Мысль начиналась с сувениров, а вышла на инвестиции. Если в плане сбережений, то в чем лучше завезти немного серебра ? В виде монет или одноунцовых слитков ? Есть требования по производителю ? Эти монеты, как и доллары Моргана, и много что другое, клепаются в Китае на раз-два. Подделки бывают очень высокого уровня, с использованием 3D-сканеров и прочей аппаратуры. Распознаются только лишь спектрографом. Так что на каждом углу я бы не покупал. Здесь может и удастся сплавить, а может и нет, на кого попадете. Цитата
Обыватель Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Интересная статья, правда с каким-то мрачноватым названием: Мировое производство достигло рекордного уровня в 2013 г., свидетельствуют данные Всемирного совета по золоту. Только в Китае в этом году может быть добыто 470 тонн по сравнению с 428 тоннами в прошлом году, свидетельствуют данные Китайской ассоциации золота. http://www.vestifinance.ru/articles/51355 Цитата
odessit2007 Опубліковано: 13 травня, 2015 Опубліковано: 13 травня, 2015 JoshuaMK Есть возможность, находясь в Штатах в командировке, привезти в качестве сувениров для ребенка несколько серебряных монет. Я не нашел в интернете достоверной информации по стоимости или весу ограничений на ввозимые банковские металлы. Даже в Таможенном кодексе пробовал искать Фізична особа має право ввозити в Україну і вивозити за межі України банківські метали вагою, що не перевищує 500 г, у вигляді зливків і монет на умовах письмового декларування митному органу в повному обсязі. Насколько я понял, это дело надо декларировать - чем это грозит ?нужно конфискацией 2 Вопрос: В США, насколько я понимаю, наиболее распространены серебряные монеты American Eagle. И вроде как продаются они без упаковки и сертификатов. Насколько легко потом (мало ли что в жизни бывает) будет их продать на Украине ? Нужно ли будет проводить экспертизу продаются и в упаковках и даже в подарочных упаковках и в банковских упаковках да как угодно они продаются) зачем экспертиза? не покупайте в переходе у цыган) 3 Вопрос: Мысль начиналась с сувениров, а вышла на инвестиции. Если в плане сбережений, то в чем лучше завезти немного серебра ? В виде монет или одноунцовых слитков ? Есть требования по производителю? если завезете полкило серебра это тяжело назвать инвестицией вот 500 монет это уже шото))) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення