Гість irvin Опубліковано: 3 квітня, 2014 Думаете налоговая не вычислит? Как-то штрафы тоже не хочется...Есть опыт. 95 % пэрэсичных терпил естественно вычислит..на майдан монетко потрачено...а вернуть надо с процентами.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 3 квітня, 2014 95 % пэрэсичных терпил естественно вычислит..на майдан монетко потрачено...а вернуть надо с процентами.. До конца года по окончанию сроков нужно дробить...Ох, а я себя считала патриотом , а теперь думаю, как нищую державу обойти. Будем считать, что это мы себе компенсируем девальвацию . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість irvin Опубліковано: 3 квітня, 2014 До конца года по окончанию сроков нужно дробить...Ох, а я себя считала патриотом , а теперь думаю, как нищую державу обойти. Будем считать, что это мы себе компенсируем девальвацию . Отож..патриотизм он не с дебильномайданных гасел начинается.. а с шуршания денюшки в кармане и кастрюли борща в холодильнике.. www.youtube.com/watch?v=kgd3MyQlJwM Ирвин, НАКАЖУ! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cardoso1d 12 Опубліковано: 4 квітня, 2014 У банкиров есть мнение, что 15 % будет рубать банк сразу при выплате. А потом при декларировании вкладчики будут перед налоговой доказывать, что у них меньше минимума. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість irvin Опубліковано: 4 квітня, 2014 (змінено) У банкиров есть мнение, что 15 % будет рубать банк сразу при выплате. А потом при декларировании вкладчики будут перед налоговой доказывать, что у них меньше минимума. А у вкладчиков есть мнение ,что база налогообложения рассосется и очень скоро.. Змінено 4 квітня, 2014 користувачем irvin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість irvin Опубліковано: 4 квітня, 2014 Очень интересное мнение по поводу налога на депозитывсем известного руководителя Украинского банковского портала Алексея ЛупоносоваВводя налоги на убыточные гривневые депозиты пан Яценюк подрывает ликвидность банковской системы и допускает грубейшую стратегическую ошибку ! 3 апреля 2014 | 01:15http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ial/20892/Сегодня новая волна продажных экономических экспертов начала зомбировать население своими сказками о том, как нам платить налоги с доходов по депозитам в 2014 году. Однако смею вас уверить, что в 2014 году прибыльных гривневых депозитов в Украине нет и быть не может!Я не знаю, как учились советники пана Яценюка, писавшие закон, но лично я учился на отлично. Начнем с определений. Доходы населения — личные доходы граждан, семей и домохозяйств, получаемые в виде денежных средств. К ним относятся: заработная плата, пенсия, стипендия, пособие, доход от продажи товаров, произведённых в собственном хозяйстве, денежные поступления в виде платы за оказанные услуги, авторские гонорары, доход от продажи личного имущества, сдачи его в аренду. Проценты по вкладам в экономической теории не есть доходами, поскольку доходами они могут быть только в случае если разность между рентабельностью вложенного капитала и инфляцией будет выше, в противном случае это уже убыток. Обычно налогом облагают не доход, а прибыль! Вы можете получить доход от депозита, но ваша прибыль от этого будет со знаком минус, а следовательно в этом году государство обложит налогом на убытки всех тех людей кто рискнул разместить свои деньги в гривневых депозитах.Для тех кто не понял:Вы положили в банк 10 000 гривен при курсе 7,99 в декабре 2013 года.Ваш процент по вкладу был 16 % годовых, в надежном банке.В апреле месяце валюта подорожала почти на 35%, а официальная инфляция составила 16% и падение гривны и уровня инфляции продолжают свой ростВыходит, к новому 2015 году вы рискуете получить убыток от гривневого депозита и процентов по нему, поскольку проценты не перекроют роста курса доллара и инфляцию. Получив тело депозита и проценты, вы получите убыток в размере разницы от процентной ставки и фактической инфляцией, и вас еще заставят заплатить налог с вашего убытка в размере 15-25 % от суммы «полученных» процентов! В 2014 году доходы от депозитов юридически будут доходом, а фактически убытком!Пан Яценюк и «отличники» из верховной рады! Я Алексей Лупоносов буду подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса, куда внесу Украину как страну, которая первой ввела налог на убытки граждан! Если уж и обкладывать депозиты налогом, то налог надо платить с прибыли, а в этом году гривневые депозиты обещают быть убыточными, так какой налог можно с них брать?Получается, вы своим решением и действиями вынуждаете людей срочно забирать гривневые депозиты, менять их на валюту и ждать пока доллар вырастет еще на 30 % за следующие 3-4 месяца этого года. Вот к чему приведет ваша азартная затея! Арсений Петрович! Мне кажется, что Ваши советники умышлено, дискредитируют Вас как профессионала! Поменяйте их пока не поздно! 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 4 квітня, 2014 (змінено) Пан Яценюк и «отличники» из верховной рады! Я Алексей Лупоносов буду подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса, куда внесу Украину как страну, которая первой ввела налог на убытки граждан! Если уж и обкладывать депозиты налогом, то налог надо платить с прибыли, а в этом году гривневые депозиты обещают быть убыточными, так какой налог можно с них брать? Получается, вы своим решением и действиями вынуждаете людей срочно забирать гривневые депозиты, менять их на валюту и ждать пока доллар вырастет еще на 30 % за следующие 3-4 месяца этого года. Вот к чему приведет ваша азартная затея! Арсений Петрович! Мне кажется, что Ваши советники умышлено, дискредитируют Вас как профессионала! Поменяйте их пока не поздно! У меня такое впечатление, что у Арсения Петровича и Степана Ивановича телевизор с интернетом не работают, уж очень они оторваны от мира сего. Вопросы о налогообложении депозитов, я так понимаю, окончательно не урегулированы. Змінено 4 квітня, 2014 користувачем Sumchanka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
гостьнибэнимэ 5 Опубліковано: 6 квітня, 2014 ГОСПОДА! 8 апреля 2014 года состоится митинг обманутых вкладчиков банка Форум.Всех ,кого не устраивает политика Кубива - присоединяйтесь!Следующим может быть Ваш банк! 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leona 17 Опубліковано: 7 квітня, 2014 В свете последних событий, прошу совета как можно забрать, досрочно, валютный депозит в Ощаде с наименьшими потерями. Востоку Украине грозит та же проблема что и Крыму. Как поступить в этой ситуации? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Сколько осталось до окончания??? Досрочно только гривна по курсу банка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах