Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Gonza, on 02 Apr 2014 - 10:37 AM, said:snapback.png

Немного непонятно: с суммы превышения или ....  т.е. если подрубил слева  20 707 грн. - плати налог со всей суммы, а если 20 705 - то гуляй с песней?

Пока выглядит именно так. Только, попробуй ошибись на эти + 1 грн.,. Ну, или, как предлагает irvin, по славянской привычке "думать головой", как все это обойти.

Тогда нужно будет пустить 10 грн. на благотворительность, и вычеркнуть их из доходной части.  :)

Опубліковано

Народ подскажите кто знает, закончился депозит в гривне (банк финансы и кредит), пошел забирать слюнявят по 10т гривень в день, говорят больше нету в отделении, позвонил на горячую линию, сказали ограничений нет по гривне, но сумма зависит от инкассаций отделения и т.д. Что делать мб подскажите кто сталкивался ?

Опубліковано (змінено)

С 1.05 начинаю  плавный переход в белорусские банки..пиши письма, кролег..там и спокойней и процент пожирнее...зы..и я далеко не один бацька удивится такому притоку капитала..

Змінено користувачем irvin
Опубліковано

С 1.05 начинаю  плавный переход в белорусские банки..пиши письма, кролег..там и спокойней и процент пожирнее...зы..и я далеко не один бацька удивится такому притоку капитала..

так в Украине же нет белорусских банков ... или есть?

Опубліковано

так в Украине же нет белорусских банков ... или есть?

Действительно, в Украине их нет. За -то полно в Белоруссии...

Опубліковано

1. это белоруские руб. перевисти гривни в белоруские я бумою неочень хорошо. 2. открыть счет .3. как забрать.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...