leona 17 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Сколько осталось до окончания??? Досрочно только гривна по курсу банка. 3 месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knows 26 Опубліковано: 7 квітня, 2014 В свете последних событий, прошу совета как можно забрать, досрочно, валютный депозит в Ощаде с наименьшими потерями. Востоку Украине грозит та же проблема что и Крыму. Как поступить в этой ситуации? Удваиваю вопрос 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Багира 120 Опубліковано: 7 квітня, 2014 В свете последних событий, прошу совета как можно забрать, досрочно, валютный депозит в Ощаде с наименьшими потерями. Востоку Украине грозит та же проблема что и Крыму. Как поступить в этой ситуации? А какая проблема с долларом в Крыму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leona 17 Опубліковано: 7 квітня, 2014 А какая проблема с долларом в Крыму? А что в Крыму Ощад работает в обычном режиме? И депозиты свободно выдает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Багира 120 Опубліковано: 7 квітня, 2014 А что в Крыму Ощад работает в обычном режиме? И депозиты свободно выдает? Не знаю.Поэтому и спрашиваю. Знаю ,что Приватбанк в Крыму закрывает свои отделения (понятно Коломойский), но Ощад-гос.банк. Если у него трудности, то может временные, связанные с оформлением своего статуса в Крыму. Депозиты в Ощадбанке не интересные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leona 17 Опубліковано: 7 квітня, 2014 (змінено) Не знаю.Поэтому и спрашиваю. Знаю ,что Приватбанк в Крыму закрывает свои отделения (понятно Коломойский), но Ощад-гос.банк. Если у него трудности, то может временные, связанные с оформлением своего статуса в Крыму. Депозиты в Ощадбанке не интересные. Ассоциации напрашиваются нехорошие со Сберкассой СССР Змінено 7 квітня, 2014 користувачем leona Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Укрсиб в Крыму пока нормально работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Питання для форумчан: як перебуваючи в Україні відкрити депозит в "Дельта банк" Білорусії? ...і що це у них такі високі ставки у їхній валюті? http://www.deltabank.by/web/deltaweb.nsf/0/276438D6D199F59A43257CB0004110CC Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Багира 120 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Питання для форумчан: як перебуваючи в Україні відкрити депозит в "Дельта банк" Білорусії? ...і що це у них такі високі ставки у їхній валюті? http://www.deltabank.by/web/deltaweb.nsf/0/276438D6D199F59A43257CB0004110CC Интересовалась в банке.Открыть счет в Белоруссии находясь в Украине- нельзя. Надо ехать в Белоруссию. Открыть счет, а потом в Украине искать банк -корреспондент, который будет обслуживать все эти "перегоны". Все это с комиссией банка, Так что игра может не стоит того. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 8 квітня, 2014 В свете последних событий, прошу совета как можно забрать, досрочно, валютный депозит в Ощаде с наименьшими потерями. Востоку Украине грозит та же проблема что и Крыму. Как поступить в этой ситуации Не знаю размер суммы, но если она значительная, попробуйте через гривна - слитки драгметаллов (золото). Правда необходимо найти банк с вменяемой ценой и маржой на такие вещи. К тому же есть шанс компенсировать свои потери через возможный рост золота в будущем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах